Доброго вечера, дорогие мои!
Что-то скучно стало на нашем сервере( Но у нас есть 2 ТВ и давайте обсудим их)) А так же зададимся вопросом не переименовать ли Мурров в Тераон, пацаны 3-ю неделю крабят КХ, а еще и рейты в выходные, так можно клешни отрастить! Так к чему это я, хочется ПВП!!!!! А враги отсутствуют(( вроде была неделя перемирия в светлую память нашей дорогой и любимой Эврики! Царство ей небесное...
Пора как-то активизироваться!!!!
И хотелось бы прогнозы на ТВ услышать))
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 92
Тема: Вега ТВ 25.05-27.05
-
24.05.2013 17:04 #1
Вега ТВ 25.05-27.05

-
24.05.2013 21:15 #2
-
24.05.2013 21:23 #3
Мальчен нубас ^_^
Почему то мне кажется, что на этой неделе тв пройдёт не в нашу пользу.
Мы вроде поднажали в понедельник( тот значимый понедельник) , но 2 недели перерыва это слишком много.
Уже многие убрали кнопочку асиста с панели, и поставили кнопочку "подбор" =(
-
24.05.2013 23:05 #4На перепутье
Удивите нас....а то печально,от вас ничего удивительного не ждешь(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
25.05.2013 02:53 #5
Мы удивили уже((( а как от нас что-то ждать в кх куда мы не можем зайти!
Я вот не согласен с этим Рыжим Калининградцем, по потенциалу мы ощутимо сильнее мурров, у нас хворает организация( сейчас кто-то взялся за её налаживание, и если будут слушать, то у нас должно быть все хорошо! Тут тема такая, не надо боятся мурров, а просто выходить и работать! Слушать указания и все будет нормально) единственное в чем мы проигрывали Товарищам с темного королевства это организация ТВ, сумеем решить эту проблему, шансов выиграть у них не будет!
Я единственного не понимаю где наши Союзы( почему не ходят на тв и хотя бы не нарабатывают состав на него! Просто так выйти и победить кланы которые на карте врятли у кого-то получится, надо работать на составами пать, стратегией! Искать свои сильные стороны, а всем как-то пофиг! Без труда не вытянешь и рыбку из пруда!!! Выходите, бейтесь работайте над ошибками, как делаем мы! По другому тут ни как(((
Если кого-то задел или обидел, извините !!!
-
25.05.2013 08:23 #6
я попытаюсь сейчас написать по сути и тоже постараюсь никого не оскорбить(хотя не уверен что получится)
по поводу кх, скажу, что народ потихоньку понимает, что регрейды 8-го ранга это не вам не сансара и профита больше, а тянуть ресы из сундуков - смешно, вот и сидят одеваются. чтобы не сливаться от шаманов-луков ваших. По-моему логика в этом есть.
Что касается организации в клане Стронг, процитирую
это должен быть не "кто-то" а руководитель клана, ведь говорили уже, нужен авторитет, и с помощью него он должен создать эту самую организованность.
ну с союзами тут всё просто, вот тут прошу не обижаться, но Гварды - крабы (Каштания сама об этом говорила в одной из тем) Ревайвы ещё большие крабы сидят в кх вечно, и без поддержки Стронгов не способны разложить одну- полторы пати Муррков.
А Контролы, похоже, посыпались, потому что я многих видел в других кланах.
Касаемо ставок: на прошлой неделе они поставили на нас трипл впервые за месяца 2(примерно), ставки сделали - деньги потратили, ждём ещё 2 месяца, пока накрабят.
всем котят, посоны, не обижайтесь то, что я сказал - отражение ситуации на сервере.Светлый шаман из тёмного клана..
-
25.05.2013 09:44 #7
Ну из Ревайвов Стронги уже высосали все что можно например, про что год назад и говорил Верм) Контролы разбежались как с тонущего корабля все туда где теплее
-
25.05.2013 12:30 #8
-
25.05.2013 13:11 #9
-
25.05.2013 13:44 #10