+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 189
    Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

По умолчанию Дру на войне династий

Видела у танков и синов такие темы, решила сделать и у дру)
    Хожу на битву династий с момента её ввода, выношу примерно 60-100 монет. У кого-нибудь есть тактика как лисой выносить больше всего? Дебафаете/крадёте чи или только дамажите? И вообще интересно, как ведёте себя лисой на БД)

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Видео от лис на БД (Орион):
    Тык 1
    Тык 2

Сам лисой выношу от 120 до 174 монет (Мой рекорд )
    Тактика почти как на ТВ: почистить, ранить украсть чи у флагоносца (катовода) и заодно по ассисту вынести сопровождающих
    F**k me

Че то одни нупохэви лисы
    Райская кон хэви
    Адская инт хэви
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Ну я тебе вроде рассказывала, любовь моя. Пробовала чисто саппортом быть - 60 монет вышло. Потом представила себя Магом и гонялась на 2-х ногах за вражинами - 150 монет о.о Думаю, если совместить совсем хорошо будет, опять же за 2 часа устаешь сильно. Чего стоит всех шипами пробафывать раз за разом
    Вообще мне кажется больше от Династии зависит результат, чем от твоих стараний. Помнишь мы с тобой в одной пати в Вонгах были, я мистом пошла? 19 монет! 19 долбанных монет! >_< И это за 2 часа хило-бафа-дэдэ...

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Друидом можно таскать флаги, если ты тёмный и коновый, но лично я стараюсь убивать пристов (или скидывать их на землю), снимать бафы с флагоносца и помогать донести флаг, шипы в бою не раскидываю (кроме флаганосца) так как это занимает море времени, обычно все пробафываемся в предбаннике. Если всё делать быстро и грамотно, то можно помочь вытащить свою династию на 1 место, а значит получить свои законные 200-300 монет.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Вполне можно и в династии у которой 2-3 место столько-же выносить)
    Всегда бафай свою пати на шипы. Лучше всего в предбаннике, но и на поле кидай их флаговозу и пристам. Можно таскать флаги, но при условии, что тебя будут бить(только за дотащенный флаг дают 165).
    Если ты можешь кого-то раздамажить без снятия бафов/дебавов, то так и делай))) Снимать бафы/дебафать лучше всего с пристов и флаговозов. Если надо, то можно и с особо доставучих снимать. Самое оптимальное, это если твои тащат флаг и рядом замес идёт. Очки ведь дают и за то, что ты бьёшь, и за то что тебя) Поэтому если держишь на себе 4-5 человека, то имеет смысл иногда на них нарываться и раскидывать) Мои самые любимые вары или сины, если ,конечно, это не наши топы)
    Кваки - райская друлька с Таразеда,
    А так-же адски нупский маг Оzbourne с Таразеда)

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Чищу, дамажу, таскаю флаги, если нужно и не дохну, что самое главное. Последнее БД - второе место у фракции, 10,5к+ вклада и 224 монетки.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

В основном таскаю флаги. Если на тере идет замес то по мне с флагом идет не плохой ассист. Иногда не добегаю с флагом и даже не дохожу, а просто напросто доползаю. За то, что держу ассист дают не плохо.
    Если флаг хватают другие то конечно дамажу.
    Раздеваю только в основном толстых персов, поэтому просматриваю кто рядом. Остальные и без чистки ложатся нормально.

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

У меня тут назрел вопрос. Дают ли очки за то, что раздел перса или стырил у него чи/превратил в птичку или идёт только за дамаг + флаги?
    Потому что " по ходу" народ раздеваю редко, вот думаю, а не заняться ли этим, если дают очки)

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Кто-то говорит, что не дают, но вроде как там чуть ли не за то, что ты "воздухом на поле битвы дышишь" накидывают очки, так что стоит раздевать. Да и вообще, ты лись али не лись?))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права