Видела у танков и синов такие темы, решила сделать и у дру)
Хожу на битву династий с момента её ввода, выношу примерно 60-100 монет. У кого-нибудь есть тактика как лисой выносить больше всего? Дебафаете/крадёте чи или только дамажите? И вообще интересно, как ведёте себя лисой на БД)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189
Тема: Дру на войне династий
-
06.03.2013 18:05 #1
Дру на войне династий
Руки растут из попы, попа растёт на плечах)
-
06.03.2013 18:34 #2
-
06.03.2013 19:31 #3
-
06.03.2013 21:21 #4
Ну я тебе вроде рассказывала, любовь моя. Пробовала чисто саппортом быть - 60 монет вышло. Потом представила себя Магом и гонялась на 2-х ногах за вражинами - 150 монет о.о Думаю, если совместить совсем хорошо будет, опять же за 2 часа устаешь сильно. Чего стоит всех шипами пробафывать раз за разом
Вообще мне кажется больше от Династии зависит результат, чем от твоих стараний. Помнишь мы с тобой в одной пати в Вонгах были, я мистом пошла? 19 монет! 19 долбанных монет! >_< И это за 2 часа хило-бафа-дэдэ...
-
06.03.2013 23:53 #5
Друидом можно таскать флаги, если ты тёмный и коновый, но лично я стараюсь убивать пристов (или скидывать их на землю), снимать бафы с флагоносца и помогать донести флаг, шипы в бою не раскидываю (кроме флаганосца) так как это занимает море времени, обычно все пробафываемся в предбаннике. Если всё делать быстро и грамотно, то можно помочь вытащить свою династию на 1 место, а значит получить свои законные 200-300 монет.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
07.03.2013 07:50 #6
Вполне можно и в династии у которой 2-3 место столько-же выносить)
Всегда бафай свою пати на шипы. Лучше всего в предбаннике, но и на поле кидай их флаговозу и пристам. Можно таскать флаги, но при условии, что тебя будут бить(только за дотащенный флаг дают 165).
Если ты можешь кого-то раздамажить без снятия бафов/дебавов, то так и делай))) Снимать бафы/дебафать лучше всего с пристов и флаговозов. Если надо, то можно и с особо доставучих снимать. Самое оптимальное, это если твои тащат флаг и рядом замес идёт. Очки ведь дают и за то, что ты бьёшь, и за то что тебя) Поэтому если держишь на себе 4-5 человека, то имеет смысл иногда на них нарываться и раскидывать) Мои самые любимые вары или сины, если ,конечно, это не наши топы)Кваки - райская друлька с Таразеда,
А так-же адски нупский маг Оzbourne с Таразеда)
-
07.03.2013 11:24 #7
Чищу, дамажу, таскаю флаги, если нужно и не дохну, что самое главное. Последнее БД - второе место у фракции, 10,5к+ вклада и 224 монетки.
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
07.03.2013 11:49 #8
В основном таскаю флаги. Если на тере идет замес то по мне с флагом идет не плохой ассист. Иногда не добегаю с флагом и даже не дохожу, а просто напросто доползаю. За то, что держу ассист дают не плохо.
Если флаг хватают другие то конечно дамажу.
Раздеваю только в основном толстых персов, поэтому просматриваю кто рядом. Остальные и без чистки ложатся нормально.
-
07.03.2013 14:09 #9
У меня тут назрел вопрос. Дают ли очки за то, что раздел перса или стырил у него чи/превратил в птичку или идёт только за дамаг + флаги?
Потому что " по ходу" народ раздеваю редко, вот думаю, а не заняться ли этим, если дают очки)
Руки растут из попы, попа растёт на плечах)
-
07.03.2013 14:13 #10
Кто-то говорит, что не дают, но вроде как там чуть ли не за то, что ты "воздухом на поле битвы дышишь" накидывают очки, так что стоит раздевать. Да и вообще, ты лись али не лись?))