Так как предыдущей темой были полёты, предлагаю следующей не менее актуальную особенность Идеального Мира:
Помощники игрока, маленькие и большие.
Тема очень обширная и многогранная. Феи, джинны, декоративные, ездовые и боевые питомцы. Словом, все, кто сопровождает вас в путешествиях, приключениях, боях или в мирном времяпрепровождении.
Возможно, джинны и феи собираются в свободное от игры время своим профсоюзом. Или ездовые питомцы резвятся на заливных лугах. Может быть, тигрята-небожители хулиганят в ваше отсутствие, точа когти о вашу гринголд робу или ваш кролик съел весь ваш запас пельменей с женшенем. А может быть ваш демон Золотая Молния в свободное от боёв время выращивает нарциссы.
Фантазируйте.
Правила конкурса:
- Сдача работ до 15 июня включительно. Пожалуйста, старайтесь успеть чуть заранее, а не в последние секунды.
- Сдача работ в личку организатору, то есть мне.
- Техника и стилистика без ограничений, но за коллаж, обводку и использование скринов - дисквалификация.
- Работа должна быть нарисована специально для конкурса, ранее публиковавшиеся работы не допускаются.
- Принимается одна работа от одного автора.
- Голосование будет проводиться так же, как и в прошлые разы.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59
-
13.05.2013 18:22 #1
Ежемесячный конкурс фан-арта №5
Последний раз редактировалось Teonora; 13.05.2013 в 21:58.

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
13.05.2013 18:37 #2
Новая тема не заставила себя ждать! Радует
-
13.05.2013 18:43 #3
А чего зря морозиться) Ежели передышка кому нужна, можем отодвинуть дедлайн, ибо сессии-дачи.

Бабка паладин.
-
13.05.2013 19:49 #4
Ура) попробую успеть)
-
13.05.2013 22:50 #5
Интересненько
-
14.05.2013 15:27 #6
Постараюсь напрячь булки и поучаствовать хоть в этот раз, а то все прошлые темы из-за нехватки времени так и остались на уровне набросков
-
17.05.2013 14:54 #7
ух ты! как то я мимо прошлых прошла..точнее пролетелa)))интересно,поучaствуем))
-
21.05.2013 01:44 #8
Тео, классную тему придумали. Жаль, что я пролетаю, похоже... Земельные работы ужасно много сил отнимают, домашняя рутина теперь кажется отдыхом

Я сажаю в этом году все O_O,а там скоро высадка *****ды еще наступит и прополка огорода. U_U Так что удачи участникам, тема почти свободная, скорее всего будет много разных и интересных работ. ^^
П.с. Нормально, рас са ду забанили... Оо а на садовых форумах это одно из популярнейших слов.Последний раз редактировалось Moonrise; 21.05.2013 в 01:47.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
21.05.2013 04:03 #9Неопределившийся
О_о никогда не слышала о таком конкурсе. А он с призами?
Интересно просто
-
21.05.2013 11:47 #10
candentia, призов кроме фана и прокачки личного скилла прямых рук у нас, к сожалению, не имеется.

Бабка паладин.