+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника Druggerchan123 житель Идеального Мира

Arrow Проблема с авторизацией.

Всех приветствую. После длительного перерыва без "pw" я решил вернуться, пытаюсь логиниться через клиент игры, так мне сразу пишет: "Неверный пароль или имя учетной записи". А вот когда я логинюсь через сайт, у меня все отлично работает, в чем проблема?
    Может ли это быть связанно с ошибкой(хоть это почти не возможно.):
    ""C:\Windows\system32\nvspcap.dll" либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу с помощью исходного установочного носителя или обратитесь к системному администратору или к поставщику программного обеспечения за поддержкой."

P.S. Напомню суть вопроса в авторизации.
    P.S.[2] При запуске других приложений ошибка о "C:\Windows\system32\nvspcap.dll" не появляется.
    Последний раз редактировалось Druggerchan123; 08.09.2013 в 17:38.

На перепутье Gipnolis житель Идеального Мира Аватар для Gipnolis

Возможно, дело в том, что пароль от сайта и пароль от игрового аккаунта могут быть разными? Попробуйте восстановить пароль именно игрового аккаунта.

При каких условиях вылетает ошибка? Возможно, она цепляется к шикарному игровому центру мейлру.

У наставника Druggerchan123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gipnolis Посмотреть сообщение
    При каких условиях вылетает ошибка? Возможно, она цепляется к шикарному игровому центру мейлру.
    Скорее всего так и есть, захожу в И.Ц. и вылетает пачка ошибок, так же при запуске самой игры.

Цитата Сообщение от Gipnolis Посмотреть сообщение
    Возможно, дело в том, что пароль от сайта и пароль от игрового аккаунта могут быть разными? Попробуйте восстановить пароль именно игрового аккаунта.
    Благодарю, сильно затупил в этом вопросе.
    Последний раз редактировалось Druggerchan123; 09.09.2013 в 21:50.

Получилось зайти?)
    С игровым центром - попробуйте его переустановить. Если продолжит выдавать ошибки - пишите в поддержку с описанием проблемы и скринами, пусть разбираются со своими косяками)

+ Ответить в теме

Ваши права