Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32
    Развивающийся Hackling на дне Реки Малиновок

По умолчанию Можно ли легко и беззаботно играть стражем соло?

Вообщем, хочется поиграть соло, но не друлей, так как надоела и принципиально донатить на бао не хочу. И вопрос: можно ли нормально играть стражем соло и проходить данжи ну хоть как нибудь? Или все же фармить не выйдет?

Цитата Сообщение от Hackling Посмотреть сообщение
    Вообщем, хочется поиграть соло, но не друлей, так как надоела и принципиально донатить на бао не хочу. И вопрос: можно ли нормально играть стражем соло и проходить данжи ну хоть как нибудь? Или все же фармить не выйдет?
    На 80 на рыбьем можно пофармить

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    На 80 на рыбьем можно пофармить
    тот еще геморой, я задолбался 2 твинов качать с 1 по 70. дикое количество вымогающих быдлосинов.

стражем легко качаться в уф при наличии обоих хирок. на ежу только в качестве тела, все таки агрить как танк не получится. проходить данжи соло как дру тоже не получится. в принципе страж не очень хороший фармер, хотя на 100+ можновписаться в магнирку с 11 печатями или вступить в клан с кх, стражи там нужны.

кстати как вариант брать с собой за деньги тело в уф и делать 2 захода. но я о таком пока не слышал.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ну во первых страж норм и на пельмешках в уфе может в соло
    во вторых как тут уже писали страж на ежиках вместо танка идет,собирать и агрит(100 морай,каруселька)он не хуже танка.
    ну фарм инты тут сказали,
    в принципе можно на рейтах того же тоску в соло зафармливать или книжки с 99 данджей бить.
    Ну опять же это если у тебя нормальный страж 7-8круг.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

а еще агроскилл на джине
    Archer

На перепутье klema006 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение

кстати как вариант брать с собой за деньги тело в уф и делать 2 захода. но я о таком пока не слышал.
    я так делаю)) правда без денег просто ищу тело в мире которые всё равно в уф не ходит, но чтоб хотя бы открывал)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Hackling Посмотреть сообщение
    Игра вообще расчитана на социальное взаимодействие, для социофобов есть офлайн игры. Впрочем любым персом можно нормально играть соло. Просто игра расчитана не на пару недель, а на пару лет. Я докачался до 95-го лвл даже не подозревая о гиперах (тогда ими мало кто пользовался), сейчас квестов стало больше, денег за них тоже дают больше - играй не хочу.

Развивающийся ghjntq2 житель Идеального Мира Аватар для ghjntq2

Имею стража 93 лвла, просто отлично одетого для своего уровня(круг пошана +4+5, берсомеч +7) - нафармил за месяцок на рыбьем. Теперь из-за уровневой порезки качать на острове невозможно(клиенты отказываются), поэтому задался вопросом - где фармить на пельмешки/починку/смайлы. Ответа не нашел. В уф водить платно не хочу - сам качаюсь. В ХХ не берут, а в которые берут прибыль 500к/2 часа - смех. Нирваны нет по уровню. ШОДЕЛАТЬ? Стражи помогите, устал банкомат фармить.
    Zуmosis

Цитата Сообщение от ghjntq2 Посмотреть сообщение
    Имею стража 93 лвла, просто отлично одетого для своего уровня(круг пошана +4+5, берсомеч +7) - нафармил за месяцок на рыбьем. Теперь из-за уровневой порезки качать на острове невозможно(клиенты отказываются), поэтому задался вопросом - где фармить на пельмешки/починку/смайлы. Ответа не нашел. В уф водить платно не хочу - сам качаюсь. В ХХ не берут, а в которые берут прибыль 500к/2 часа - смех. Нирваны нет по уровню. ШОДЕЛАТЬ? Стражи помогите, устал банкомат фармить.
    Cамый лучший и проверенный способ.

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права