И снова здравствуйте, уважаемая Администрация Perfect World!
На этот раз постараюсь быть менее многословным.
В октябре 2014 года игроки сервера Таразед обратились в Ваш адрес с просьбой рассмотреть возможность объединения родного сервера с другим.
Более подробно о мотивах такой просьбы и других аспектах можно прочитать тут - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183849.
В результате, после долгих прений и дискуссий (отдельно отмечу, что темка про необходимость объединения Таразеда вызвала гораздо более живой интерес, нежели аналогичная темка про объединение всех серверов - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=173013) был получен ответ Модератора: «Вся информация из темы была передана администрации и скорее всего в ближайшее время отпишутся либо в этой теме, либо в очередных вопросах продюсера.»
Да, безусловно, в ответах продюсера был намек на возможность объединения «кого то с кем то», но, всё же, конкретно про Таразед ни слова…
Что же изменилось за эти 5 с небольшим месяцев неопределённости?
Опишу своё видение:и т.д., и т.п.
- У Таразеда еще больше снизился онлайн на БД и, как следствие, его конкурентоспособность на этом ивенте. Это всё легко можно проверить, посмотрев статистику БД.
- Ситуация на карте территорий фактически не изменилась ввиду фактического отсутствия полноценных ТВ коллективов.
- Онлайн у «топ»-кланов (в кавычках, ибо кланы из 100 человек, 30-40 из которых имеют онлайн по 2 часа в неделю, лично мне сложно назвать топовыми) оставляет желать лучше – к примеру, в клане, у которого наибольшое количество территорий, онлайн на ТВ порядка 50-55 человек. Рассказывать, как у противников, думаю не имеет смысла.
- Неимоверный отток сильных (и не только) игроков. Если говорить прямым текстом, порядка 50-100 сильных игроков (это из знакомых напрямую мне) попросту ушли из игры, и примерно такое же количество проданы «на еженьки».
- Значительная часть оставшихся игроков, готовых тратить свои время и деньги на игру, находятся в режиме «если объединения не будет, то всем пока».
- Мотивов у «середнячков-пвпшеров» на улучшение шмота практически нет. На кого равняться то? С кем воевать? Аналогично у персов посильнее (в т.ч. у меня) – ради чего шмот улучшать, качаться?
Судя по имеющейся информации, в мае-июне планируются глобальные игровые изменения, в т.ч. возможные объединения и т.п.
В связи с чем, повторно прошу Вас рассмотреть возможность объединения сервера Таразед с другим сервером в самое ближайшее время.
Не дайте Таразеду «загнуться» (уж извините за сленг).
Хочется верить, что в этот раз игроки Таразеда так же не останутся равнодушными и выскажут свое мнение по этому вопросу без личных оценок, вражды и прочего негатива, не имеющего отношения к проблеме.
Безусловно, некоторые могут отметить, что в этой темке в основном указаны «проблемы пвпшеров». Да, возможно, но надо понимать, что игровые реалии ПВЕ-игроков с реалиями игроков ПВП-направленности связаны непосредственно. Поэтому, думается мне, игроки Таразеда, имеющие отношение больше к ПВЕ, нежели к ПВП, также выскажут свое мнение по этому вопросу.
Также уверен, что эта проблема актуальна и для других серверов, представители которых, наверняка, сочтут возможным отписаться.
С уважением - gGspb, маг с Таразеда
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 307
-
12.04.2015 19:24 #1
Повторное обращение к Администрации
Последний раз редактировалось gGspb; 12.04.2015 в 19:52.
-
12.04.2015 19:40 #2У наставника
поддерживаю:
У Таразеда еще больше снизился онлайн на БД и, как следствие, его конкурентоспособность на этом ивенте. Это всё легко можно проверить, посмотрев статистику БД.
Неимоверный отток сильных (и не только) игроков. Если говорить прямым текстом, порядка 50-100 сильных игроков (это из знакомых напрямую мне) попросту ушли из игры, и примерно такое же количество проданы «на еженьки».
Значительная часть оставшихся игроков, готовых тратить свои время и деньги на игру, находятся в режиме «если объединения не будет, то всем пока».
Мотивов у «середнячков-пвпшеров» на улучшение шмота практически нет. На кого равняться то? С кем воевать? Аналогично у персов посильнее (в т.ч. у меня) – ради чего шмот улучшать, качаться?
-
12.04.2015 19:57 #3
я с Нового года не играю .персонаж у мну отнюдь не рядовой .вложено на аккаунт не мало. 6-7 лет отыгравший . мне не хотелось из игры уходить . но когда уже вартаги стали сидеть в одном со мной венике ..это уже лишку . новые люди есть конечно .но они играют на уровне" по шана" ..и не желают чего либо большего . стало просто скучно ..хочется просто единомышленников в игре .. тот же топикастер мой враг по игре . донатер . мне до него .как до луны . но вот самое интересное .что он поднимает проблемы которые выше клановых отношений . те же первые победы над Орионом впервые затронуты им ..мне жалко бросать своего персонажа ..я все таки надеюсь . когда нибудь Gg отмудохать .. но для этого мне надо вернуться в игру . объединение с сильным сервером - последняя надежда ..заходил .грусти ..но все таки надеюсь..
Таразед
танчик - дру
-
12.04.2015 19:58 #4
Тоже считаю данную тему актуальной.
На данный момент на сервере происходит отток пвп-игроков и пропадает стимул развития персонажа. Большинство противников за время противостояния уже стали знакомыми и нет "новой крови". Объединение серверов может дать толчок для развития сервера: возвращение в игру тех, кто не находил достаточное количество фана, появится причина совершенствовать экипировку и качественно улучшать персонажей, существенно возрастет он-лайн. Да и многие ПВЕ-игроки смогут попробовать и реализовать себя в роли ПВПшеров
Хотелось бы, чтобы предложение нашло отклик не только у представителей нашего, но и других серверов.Маг, Таразед
-
12.04.2015 19:59 #5
Объедение было бы хорошим поводом повысить онлайн в игре и как правило появился бы интерес к ней. (соответственно развивать персонажа)
Лично меня что удерживает в игре - марафон бд. Все остальные ивенты на серве - тухлячок. Никакого противостояния нет на сервере... Очень многие люди перестали играть из-за этого, уходят в другие проекты.
Надеюсь наши просьбы не оставят без внимания, как это было в прошлый раз.
-
12.04.2015 20:01 #6
Да с обьединением как то уже поздно. Тут как всегда была взята ненужная пауза, которая растянулась до идиотической тишины.
Предположим хоть и поздно но обьединят с кем то и что? Ну возможно серв оживёт на пол года-год. За тем всё "устаканится" и снова будет болото. И да возможно кто то и вернётся, но точно придут на время и так же точно потом уйдут снова. Как пример сегодня зашел в игру минут 15 по ГД и словил светофор. За то время что Я не играл в PW, а играл в другие проекты Я уже забыл что такое "светофоры". Да и "нововведения" произошедшие и вызвавшие бурные дискуссии, как то не притягивают к игре.
Тут только самим как то надо оживлять жизнь сервера, чего конечно не произойдёт, ибо человек вбухавший сюда кучу бабла, не оставит своего перса и не начнет играть с "чистого листа". И таких людей можно понять.
Вобщем можно много и нудно писать всё то, что уже не раз написано на этом ресурсе толку будет - как всегда. Так что нужно было обьединять давно, пока ещё люди были в игре и не ушли в другие онлайн игры. А сейчас как выше уже писал, это будет временное явление оживления сервера.
-
12.04.2015 20:02 #7
бабло на регрейд БВ и на гегемонию лежит на киви кошельке, но в игру не перевожу, смысла нет) ни гвг, ни замесов... а на тех кто есть и обычной БВ xватает
Надо бы объединится с кем нибудь
-
12.04.2015 20:08 #8
Таразед начинает "загинаться" с каждым днем все больше и больше. Решить данную проблему поможет только объединение. Онлайн на сервере упал очень сильно, в связи с чем заходить в нее смысла практически никакого. Сделал еженьку и вышел из игры. В пятницу и воскресенье зашел еще на БД.
Нужна новая кровь, т.к. ТВ в одну атаку это не серьезно.
-
12.04.2015 20:19 #9На перепутье
Ситуация на сервере печалит, как и на момент создания первой темы. Отток игроков всё так же имеет место быть, но вместе с тем ещё немало тех, кто готов как и прежде тратить своё время и ресурсы на любимую игру и получать от неё удовольствие. На сервере есть все условия для интересного противостояния в случае объединения, что вполне могло бы подхлестнуть большее количество людей к активной игре, если таковое состоится.
Ответ администрации в прошлой теме был весьма туманным, и вот спустя полгода, разумеется не дождавшись никаких сподвижек, комьюнити снова идёт к Вам "на поклон". Обратите уже наконец внимание на своих игроков)
-
12.04.2015 20:22 #10Развивающийся
Выскажу свое скромное мнение, как краб до мозга костей - объединение нужно, поскольку уже заходя в пати видишь знакомые ники и понимаешь, чего от пати ждать. И параллельно с этим бывают ситуации, когда пати найти невероятно сложно - "мертвые часы", когда кричать в мир бесполезно. Пару лет назад такого не было, сейчас есть и это удручает. Хочется, чтобы сервер ожил, хочется новых игроков.
Администрация, пожалуйста, услышьте нас!