Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

Exclamation Акк не пашет

Сразу после обновления я залогинился на сайте пв. решил зайти на форум, поглядеть чего же там нового. дай думаю темку прочту. ага... почитал... вылезла надпись о том, что мой акк заблокирован и причина не указана, и разбанен он никогда не будет.
    может вы мне разъясните что это такое??? с того акка на форуме не писал, и штрафы не получал. на этом акке штраф есть, но он пашет...как то не в прикол постоянно логиниться с акка на акк, что бы передать подарки и деньги в игру, а на другом форум почитать

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

напишите Модератору в ЛС, Список тут https://pwonline.ru/forums/showgroups.php , если есть бан-то подскажут за что,если ошибка из-за перехода-починят

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

такая проблема не только у него...уже многие с этим столкнулись. в частности акк моего мужа. у него майловская почта. походу где то здесь собака порылась как терь подарки в игру вводить если акк забанили просто так ни за что ни про что

Вся наша жизнь - игра!

неее...подарки я могу переводить. только при попытке зайти на форум я забанен (на самом форуме). почта мыла тоже

модерам писал (двоим). один прочитал и не ответил, второй еще не прочел. и толку им писать?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от htitybtytdthyj Посмотреть сообщение
    модерам писал (двоим). один прочитал и не ответил, второй еще не прочел. и толку им писать?
    Никакого толку,они за это не отвечают.
    Пишите Коммьюнити-менеджеру

Закрытая тема

Ваши права