Сразу после обновления я залогинился на сайте пв. решил зайти на форум, поглядеть чего же там нового. дай думаю темку прочту. ага... почитал... вылезла надпись о том, что мой акк заблокирован и причина не указана, и разбанен он никогда не будет.
может вы мне разъясните что это такое??? с того акка на форуме не писал, и штрафы не получал. на этом акке штраф есть, но он пашет...как то не в прикол постоянно логиниться с акка на акк, что бы передать подарки и деньги в игру, а на другом форум почитать
![]()
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
Тема: Акк не пашет
-
12.11.2013 20:41 #1
Акк не пашет
-
12.11.2013 21:43 #2
напишите Модератору в ЛС, Список тут https://pwonline.ru/forums/showgroups.php , если есть бан-то подскажут за что,если ошибка из-за перехода-починят
-
13.11.2013 23:48 #3
такая проблема не только у него...уже многие с этим столкнулись. в частности акк моего мужа. у него майловская почта. походу где то здесь собака порылась
как терь подарки в игру вводить если акк забанили просто так ни за что ни про что
Вся наша жизнь - игра!
-
14.11.2013 17:44 #4
неее...подарки я могу переводить. только при попытке зайти на форум я забанен (на самом форуме). почта мыла тоже
-
14.11.2013 17:45 #5
модерам писал (двоим). один прочитал и не ответил, второй еще не прочел. и толку им писать?
-
18.11.2013 22:05 #6
Никакого толку,они за это не отвечают.
Пишите Коммьюнити-менеджеру