Моего знакомого забанили за некий п.20 Приложения "Правила игры" Лицензионного соглашения. Позже этих людей стало больше (за них я уже отвечать не буду)
Давайте рассмотрим его поближе:
"20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата."
Человек, который обратился ко мне за помощью никогда не пользовался какими либо программами, так как даже не знает, что они из себя представляют. Тем ни менее его ЗАБАНИЛИ по вышеописанному пункту. В связи с этим возникает совершенно ожидаемый вопрос...
КАК МНОГО ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ БУДУТ СИДЕТЬ В БАНАХ ИЗ ЗА ХАЛАТНОГО И НЕКОМПЕТЕНТНОГО ОТНОШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО ОНЛАЙН ПРОЕКТА?
https://pwonline.ru/news.php?article=3240
Кажется ваш "эксперимент" уже дал первую трещину. Ваш "АНТИКОТИН" не выполняет своей работы. На данный момент он представляет потенциальную ОПАСНОСТЬ даже для ЧЕСТНОГО ИГРОКА.
Опрос выше. Еще хотел добавить в опрос пункт: админы ху...ы (Хусейны) и п...ы (Пакмены), ну да ладно.
Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?
- Голосовавшие
- 330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)
75 22.73% -
Нет, мне пофиг.
89 26.97% -
Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо
92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 411
-
04.08.2013 00:49 #1
Насколько опасна защита от котов для честных игроков?
Последний раз редактировалось Locktar; 04.08.2013 в 01:20.
-
04.08.2013 01:14 #2
Да кошмар, мало того, что людям приходится вручную выводить котов из грез\куба, заново ставить, постоянно тратиться на рунки и т.д, если кот маленький лвл, так еще и банят на такое время.
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
04.08.2013 01:18 #3
В топку этот антикотин! Полыхать ему ярким пламенем. Понавведут всякой дряни, после игроков банами обливает.
Такое впечатление, что они спецом всё это мутят, чтоб потом по тихому уйти и закрыть пооект.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
-
04.08.2013 01:22 #4
до всего этого, так спокойно игралось, неееет же...надо ввести чё-то, скукота убивает.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
-
04.08.2013 01:26 #5
ааааааааааааааааааа разбанте маего кота админы я стоял торговал т3 и т4 думал полет куплю сеня и тут меня забанили низачто
я никаму цены несбивал разбанте плиз скорее
-
04.08.2013 01:33 #6
лажа этот антикотин.
-
04.08.2013 01:35 #7
Мне кажется, это просто такая политика - если ты не донатишь - ты проекту не нужен) Кстати, об этом не раз уже писали в обсуждениях всяких акций.
Предлагаю ввести в правила игры на оффе следующее -
запрещается торговать в коте
-
04.08.2013 01:36 #8
-
04.08.2013 01:47 #9
Забанен честный игрок, система не работает должным образом.
Последний раз редактировалось GrostX; 04.08.2013 в 01:55. Причина: fix
-
04.08.2013 01:54 #10
И это бывший модер.. К счастью. Да еще и с такими то глубокомысленными постами о "работающем антикотине", который банит честных игроков. Not bad.
Или это ты так жиру добавить решил?
А ты действительно готов взять на себя вину за любой произвол со стороны мейла? Ты либо думай что говоришь, либо не абы что ляпай.