Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 282

По умолчанию Дуалы р8р2 марс VS ЦГД р2

Ваши мнения. что мутить из данных двух пушек?

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Это вообще сопоставимо по затратам?
    По сабжу: я бы выбрал марс, даже не смотря на мифические слухи о его нерфе и о мистических бафах новой расы.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Развивающийся arthur1029 житель Идеального Мира

Мне кажется, что 65ПА + берс (ЦГД р2) будет профитнее чем р8р2 марс. Марс ещё выбить надо.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Для цифродрочеров марс конечно намберван.Но средний дамаг с цгд ощутимо выше будет.Тут вопрос цены,цгд конечно не дешево,но р8р с нормальными допами тоже влетит в копеечку,в то время как на цгд-никакого рандома,знаеш за что платиш.Мой выбор-цгд.

по затратам не сопоставимо конечно... интересует профит. +12 точка статы:2734+марс против 2818+65 па+абила на снижение физ дефа(остальное сопоставимо)
    есть уже пуха р8р с марсом(причем допы вкусные +5па, защита от стихий 4%,сила +18) думаю есть ли смысл сливать 4ккк денег на новую пуху.
    Арифметика в приницпе простая. 70па+марс против 135па+дебаф... даже если взять 1к дамага изначально посчитаем дпс
    1)1000*1.7*1.25(шанс марса)=2125
    2)1000*2.35=2350
    +сверху абила... но думаю она не даст особо большого прироста... хотя в связке запал+грязь... стз думаю даст ваншот критом робе даже несмотря на текущее количество физы
    на другой чаще весов дамаг 1700 который имеет шанс стать 3400 в 25% случаев.

марс уже есть и судя по инфе по обнове при апе пухи он не пропадет.. т е можно будет сохранить его

Развивающийся Mihaeletoya житель Идеального Мира Аватар для Mihaeletoya

Цитата Сообщение от arthur1029 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что 65ПА + берс (ЦГД р2) будет профитнее чем р8р2 марс. Марс ещё выбить надо.
    Где вы на цгд берс увидели?)))
    Цитата Сообщение от myst1984 Посмотреть сообщение
    по затратам не сопоставимо конечно... интересует профит. +12 точка статы:2734+марс против 2818+65 па+абила на снижение физ дефа(остальное сопоставимо)
    есть уже пуха р8р с марсом(причем допы вкусные +5па, защита от стихий 4%,сила +18) думаю есть ли смысл сливать 4ккк денег на новую пуху.
    Арифметика в приницпе простая. 70па+марс против 135па+дебаф... даже если взять 1к дамага изначально посчитаем дпс
    1)1000*1.7*1.25(шанс марса)=2125
    2)1000*2.35=2350
    +сверху абила... но думаю она не даст особо большого прироста... хотя в связке запал+грязь... стз думаю даст ваншот критом робе даже несмотря на текущее количество физы
    на другой чаще весов дамаг 1700 который имеет шанс стать 3400 в 25% случаев.
    Если у вас уже 70 па (или это вы дебафы посчитали?) то толку от цгд будет маловато за такие деньги.

р8р(15)+нирвана(5)+фулл светлого духа(48па)+куб хаос=71
    +- с карт

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    Это вообще сопоставимо по затратам?
    По сабжу: я бы выбрал марс, даже не смотря на мифические слухи о его нерфе и о мистических бафах новой расы.
    Баф режет берс так же, как и прибавку от ПА Р:

По сабжу: р8р2 с марсом будет круче. Можно выбивать выше дамаги + выйдет дешевле, а па на цгд не всегда в тему, при том, что страж может повысить своё па и снизить пз противника очень прилично.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mihaeletoya Посмотреть сообщение
    Если у вас уже 70 па (или это вы дебафы посчитали?) то толку от цгд будет маловато за такие деньги.
    Толку будет,все же ощутимо больше чем на р8р...разве что получится выбить марс и 3 доба на па,тогда еще можно будет пухи сопоставить.
    А вообще.если есть деньги на цгдр2,то уж лучше на р9 потратить...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.06.2015 в 13:54.

Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права