Было бы не плохо почитать описания как кто проходит этажи башни ( хотя бы боссов)+ какой у кого эквип на момент прохода.
Лично я для себя поняла что гарпа после 50 комнаты не дамажная вата становится и без петов проще![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 336
Тема: Друид в башне
-
17.03.2016 00:24 #1
Друид в башне
-
17.03.2016 00:49 #2Гроза бездушных
Ну пет в комнатах где Будда с нипом дерётся и в 108 с Марой пригодится - на точке стоять
.
Я так понял там важен не совсем эквип. а именно вот эти все па/пз/морайки/бд. тоесь то что увеличивает урон в %.
Хоть я син - там же всё просто вроде. единственное где может трудно быть это... вот незнаю чего там у дру сложного
.
Пение кк в друледанже думаю тоже хорошо смотреться будет.
-
17.03.2016 00:53 #3Опытный
Я коновая дру, шмот р8р, круг +6-8, пуха +9. Первые комнат 35 прошла довольно просто, а вот дальше ощущается очень сильный недостаток в уроне, даже с прокачаными бафами на маг. атаку и па (распределяла их в отношении 3к2 атака к па). После 50ой комнаты уже и в защите почувствовала недостаток, пару раз даже убили мобы. Пришлось жертвовать драгоценными очками с маг атаки в пользу физ защиты и парочки бафов на пз. Пока что прошла всего 60 комнат, и каждая следующая комната будет для меня все сложнее, задумываюсь над тем, чтобы проходить старые комнаты для набивания бафов.
Прохожу с мартышкой, гарпии у меня нет (жду акцию). Так вот урона от макаки чувствуется очень мало( Сама, как пуфик недамажный, еще и пет пользы почти не приносит. Даже мысль в голове несколько раз появлялась, чтобы скинуться в фул инт, но я всё же держусь
-
17.03.2016 01:15 #4Опытный
Заметила для себя несколько полезных фишек, свойственных дру с гарпой в этой башне (в плохом шмоте и без бафов)
Испытание Круг Будды (спасти пилигрима) - кайтим защитников друлей, гарпа просто стоит и выщелкивает разрушителей.
Испытание Спасение Учеников - просто танчу гарпией сначала жирного, после 1 хила мелкие переагриваются на меня и позволяют жить гарпе, потом уже разбираюсь со слугами. Не нашла никаких особых фишек для себя.
Испытание Пять элементов (5 статуй со стихиями) - можно агрить башни на гарпу и тогда урон от дота легко выхиливается.
Испытание Дух Стихий (4 моба движутся к центру, потом босс) - ничего необычного.
Испытание Потустороннее Вторжение (10 волн мобов надо убить) - подбегаю с гарпой к шарику, после призыва мобов (пока они идут ко мне) сразу кастую саранчу, гарпа при этом непрерывно бьет. Пока все мобы в саранче + стан от гарпы, вся мелочь успевает ложится и тем самым здорово облегчает жизнь.
Испытание Зеркало Будды (волны мобов идут по синей тропинке)- ничего необычного
Испытание Охотник на Демонов (Шестирукий и зеленые сферки) - ничего необычного
Испытание Башня Энергии (эссенции драконов, женьшеня и чертей) - ничего необычного
Особые испытание 9 и 18 комнаты. Можно сагрить гарпой ядовитого - он будет кидать лужи под гарпу, обязательно сагрить гарпу на Кровавого, чтобы он подтягивал ее вместо вас.
Особое испытание 27 и 36 комнаты. На 25% (перед оживлением статуй) отозвала гарпу, сагрив босса на себя, призвала гарпу опять. Кайтила босса по помещению, пока гарпия избивала толпы оживших мобов.
Как-то так. 2 рб друля 80 ур, 5к хп на селфе, неточеные морай шмотки и прочие нищебродские статы-шмотки-карты. Возможно, с лучшим шмотом прошла бы легче, но с днище-набором приходится изгаляться.Последний раз редактировалось Shattram; 17.03.2016 в 01:19.

-
17.03.2016 02:45 #5
-
17.03.2016 04:04 #6
Прошел фулл на Веге. Примерно за 6,45 часов.
По шмоту, фулл инт 315, пуха +9 пз, шмот/бижи +5, камни 2пз/10 физ защ/10 жс
До 50-60 шло вполне нормально, потом стало всего не хватать. Взял из банка неточенную морайку +4, пошло как то пободрее.
Начиная с 90 начинался ад для меня. Каждый уровень был на грани фола.
После 99 я потратил на последние пару комнат почти 2 часа. И примерно 1,5 часа на 108 босса.
Шел постоянно качаю атаку и па, равномерно. Потом хп.
Для 108 босса потребовалось пройти старые комнаты и поднять защиту и здоровье, тогда смог пройти с 100500 попытки.
-
17.03.2016 07:15 #7
Жутик. У нас на атласе только две профы не в рейтинге прохождения башни пока: друиды и жнецы. Синов больше всего.
Сам я чуть монитор не разбил пока проходил 9 ур.
-
17.03.2016 09:12 #8
мне чет после 45 с 8 кругом там где защитники и разрушители появляются оч много прописывают или я уже тупила так потмоу что сптаь хотела **...а что если на бао их заагрить не умрут от шипов?
-
17.03.2016 10:45 #9
Умрут от шипов, не бафайте его шипами .__.
[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria
-
17.03.2016 12:38 #10
дошла до 37 -_- шмот сборная солянка из ранга и голд грина. пуха +7 ранговая. как то больно все фигачит.. но моему удивлению не было предела когда не увидела в рейтинге ни 1 дру,которая бы прошла башню о_о почему не понятно.