Что ж. По многочисленным просьбам выношу на ваше рассмотрение продолжение произведения Демоны и Небожители, получившее название Путь Посвященных.
Выражаю огромную благодарность Heckenrose за помощь в исключении ошибок\опечаток в тексте и указание мне на ляпы и прочие отрицательные моменты.
Ну а теперь...
Лар сидел на одном из лугов в Изначальном Мире и, обнимая Элу, наблюдал за небольшой красной феей, которая сердито крутилась около нее и никак не могла привыкнуть к тому, что теперь не она одна может его занимать. А причина крылась в том, что не так давно духи природы пробудились ото сна и пришли на помощь тем, кто сражался с Бездушными. Зима, лето, осень и весна, как окрестили их те счастливчики, к кому они попали первыми. Четыре таких, казалось бы, разных, но в тоже время таких одинаковых, они олицетворяли связь с природой и помогали своим избранникам. Вот и все в команде Лара не были обделены их вниманием. Вскоре после пробуждения, каждый из них обзавелся своим духом-хранителем. Правда маленькие своенравные феи все никак не могли смириться с тем, что во время походов теперь не они одни гордо восседали на плечах своих хозяев, а вынуждены были делится местом с пришельцами. Так, на плече Лара теперь восседала спокойная крошечная девушка, одетая в алое легкое одеяние и обладающее большими крыльями такого же цвета, с которых периодически падали небольшие лепестки красного цвета. Лето. Под стать своему избраннику, они была очень спокойна и рассудительна; ведя длительные мысленные беседы с Ларом, она училась у него, становясь все сильнее и сильнее с каждым днем. А он же в свою очередь старался поделиться с ней всем тем, что знал сам. Вначале это было очень непривычно, постоянно ощущать ментальное присутствие другого существа рядом с тобой, ощущать ее мысли, знать, что она ощущает и читает как открытую книгу твои, но со временем он привык, как и все другие, ведь это было необычайно удобно и открывало огромные перспективы во время заданий - одна голова хорошо, а две лучше.
Рядом с Элой же порхала хранительница с крыльями бабочки. Весна. Очень энергичная и практически никогда не остающаяся на одном месте. Ее легкое, словно сотканное из листьев кувшинки, платье было коротким, открывая на обозрение стройные ножки. Вот и сейчас она вместо того, чтоб спокойно наслаждаться красивым закатом и теплым ласковым ветром, порхала над головами расслабленной пары, изредка пытаясь незаметно подкрасться к фее Лара, которая уже успела смириться с постоянным присутствием на плече своего хозяина красной пришелицы, но вот никак не хотела терпеть издевательства, какого-то заносчивого духа, потому просто плотнее прижималась к мантии Лара, гордо и с презрением поглядывая на своего противника, как бы говоря, что знать ничего о ней не хочет, а уж реагировать на ее выпады вообще считает ниже своего достоинства.
- Красивый закат. Только в Раю можно увидеть подобное, - тихо произнесла Эла, крепче прижимаясь к Лару.
- Да, ты права. Действительно потрясающе. Я рад, что сегодня мы смогли наконец вырваться из круговерти заданий и побыть с тобой вдвоем.
- Зато отдых после этого приносит еще больше удовольствия, - Эла повернулась к сиду и прильнула к его губам, наслаждаясь каждым мигом близости, обвивая его шею руками и притягивая к себе.
Он отвечал. Отвечал со всей нежностью, на которую только был способен, осторожно поддерживая хрупкую волшебницу, когда она начала утягивать его на траву.
- Люблю тебя, - легкий шепот скользнул к уху девушки, заставляя ее тело дрожать в предвкушении, покрываясь мурашками.
- И я люблю тебя, - отвечает она, путаясь в застежках шелковой рубашки Лара, и, не выдержав, просто дергает, отрывая несколько из них.
Ее руки скользят по горячей коже, ощущая биение его сердца, и притягивают к себе еще сильнее, проводя ногтями по спине и срывая тихий стон с губ жреца, окончательно теряющего всякое самообладание. Легкое карминовое платье сминается под ладонями сида, и он, порвав застежку на спине, стягивает его, отбрасывая в сторону, как уже не нужное. Кружевное нижнее белье исчезает так же быстро, открывая взору шикарную пышную грудь с практически незаметными, дразнящее-розовыми, сосками. Руки продолжают ласкать нежную кожу, обхватывая упругие бедра, а губы страстно целуют шею, устремляясь все ниже и ниже.
- Ты мой…
- Только твой.
Остатки одежды устремились в разные стороны, постигнув судьбу платья, а он порывистыми движениями притянул ее к себе, придерживая руками за ягодицы, и толчком проник внутрь. Сладостный стон сорвался с губ девушки, и весь мир погас для влюбленных окончательно, увлекая сладостной истомой, финал которой для обоих настал одновременно, и они, обессиленные, упали на траву, не разрывая контакт, и продолжая наслаждаться друг другом.
А в воздухе тем временем парили два хранителя и две феи, тихо наблюдая за тем, чтобы никто не потревожил влюбленных.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 208
Тема: Путь Посвященных
-
09.08.2010 14:18 #1
Путь Посвященных
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
09.08.2010 14:39 #2
Леш, грац с новым рассказом.
ЗЫ. позор мне, пару ошибок я таки пропустила с утреца.Надеюсь, твои читатели их не заметят )))
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
09.08.2010 14:49 #3
Юль, ну пока что исправить я могу... но видимо списать ЧТО исправить уже не успеем) ну ладно, не страшно) я тут старый рассказ перечитывал поймал себя на том, что в одном месте вообще вместо э,сид написал эльф... долго по кровати потмо катался)
Прощание с Perfect World
-
09.08.2010 14:56 #4
-
09.08.2010 14:59 #5
хДДД не просто на ноуте же работаю - на кровати сидеть удобнее чем на стуле)))
Прощание с Perfect World
-
09.08.2010 16:33 #6
Мы недалеко друг от друга ушли, ибо я всю проду пишу с телефона, лежа на кровати, пока обнаженная жрица подносит мне напитки, а друля чешет за ушком ^_^
Прода класс, чо) так, о моем пожелании не забывайте ^_^JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
09.08.2010 16:38 #7
Не забываю))) уже даже знаю куда и с кем воткнуть)))
Прощание с Perfect World
-
09.08.2010 22:58 #8InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
10.08.2010 01:51 #9
сервис.... моя друля и жрица в одном флаконе к сожалению не рядом) да и когда она рядом мне не до письма...
Прощание с Perfect World
-
10.08.2010 06:29 #10
Давно не заглядывал в раздел "творчество"))) Рад что появились очень хорошие и интересные писатели, с нетерпением жду продолжения)
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On