+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 208
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

По умолчанию Путь Посвященных

Что ж. По многочисленным просьбам выношу на ваше рассмотрение продолжение произведения Демоны и Небожители, получившее название Путь Посвященных.
    Выражаю огромную благодарность Heckenrose за помощь в исключении ошибок\опечаток в тексте и указание мне на ляпы и прочие отрицательные моменты.
    Ну а теперь...

Лар сидел на одном из лугов в Изначальном Мире и, обнимая Элу, наблюдал за небольшой красной феей, которая сердито крутилась около нее и никак не могла привыкнуть к тому, что теперь не она одна может его занимать. А причина крылась в том, что не так давно духи природы пробудились ото сна и пришли на помощь тем, кто сражался с Бездушными. Зима, лето, осень и весна, как окрестили их те счастливчики, к кому они попали первыми. Четыре таких, казалось бы, разных, но в тоже время таких одинаковых, они олицетворяли связь с природой и помогали своим избранникам. Вот и все в команде Лара не были обделены их вниманием. Вскоре после пробуждения, каждый из них обзавелся своим духом-хранителем. Правда маленькие своенравные феи все никак не могли смириться с тем, что во время походов теперь не они одни гордо восседали на плечах своих хозяев, а вынуждены были делится местом с пришельцами. Так, на плече Лара теперь восседала спокойная крошечная девушка, одетая в алое легкое одеяние и обладающее большими крыльями такого же цвета, с которых периодически падали небольшие лепестки красного цвета. Лето. Под стать своему избраннику, они была очень спокойна и рассудительна; ведя длительные мысленные беседы с Ларом, она училась у него, становясь все сильнее и сильнее с каждым днем. А он же в свою очередь старался поделиться с ней всем тем, что знал сам. Вначале это было очень непривычно, постоянно ощущать ментальное присутствие другого существа рядом с тобой, ощущать ее мысли, знать, что она ощущает и читает как открытую книгу твои, но со временем он привык, как и все другие, ведь это было необычайно удобно и открывало огромные перспективы во время заданий - одна голова хорошо, а две лучше.
    Рядом с Элой же порхала хранительница с крыльями бабочки. Весна. Очень энергичная и практически никогда не остающаяся на одном месте. Ее легкое, словно сотканное из листьев кувшинки, платье было коротким, открывая на обозрение стройные ножки. Вот и сейчас она вместо того, чтоб спокойно наслаждаться красивым закатом и теплым ласковым ветром, порхала над головами расслабленной пары, изредка пытаясь незаметно подкрасться к фее Лара, которая уже успела смириться с постоянным присутствием на плече своего хозяина красной пришелицы, но вот никак не хотела терпеть издевательства, какого-то заносчивого духа, потому просто плотнее прижималась к мантии Лара, гордо и с презрением поглядывая на своего противника, как бы говоря, что знать ничего о ней не хочет, а уж реагировать на ее выпады вообще считает ниже своего достоинства.
    - Красивый закат. Только в Раю можно увидеть подобное, - тихо произнесла Эла, крепче прижимаясь к Лару.
    - Да, ты права. Действительно потрясающе. Я рад, что сегодня мы смогли наконец вырваться из круговерти заданий и побыть с тобой вдвоем.
    - Зато отдых после этого приносит еще больше удовольствия, - Эла повернулась к сиду и прильнула к его губам, наслаждаясь каждым мигом близости, обвивая его шею руками и притягивая к себе.
    Он отвечал. Отвечал со всей нежностью, на которую только был способен, осторожно поддерживая хрупкую волшебницу, когда она начала утягивать его на траву.
    - Люблю тебя, - легкий шепот скользнул к уху девушки, заставляя ее тело дрожать в предвкушении, покрываясь мурашками.
    - И я люблю тебя, - отвечает она, путаясь в застежках шелковой рубашки Лара, и, не выдержав, просто дергает, отрывая несколько из них.
    Ее руки скользят по горячей коже, ощущая биение его сердца, и притягивают к себе еще сильнее, проводя ногтями по спине и срывая тихий стон с губ жреца, окончательно теряющего всякое самообладание. Легкое карминовое платье сминается под ладонями сида, и он, порвав застежку на спине, стягивает его, отбрасывая в сторону, как уже не нужное. Кружевное нижнее белье исчезает так же быстро, открывая взору шикарную пышную грудь с практически незаметными, дразнящее-розовыми, сосками. Руки продолжают ласкать нежную кожу, обхватывая упругие бедра, а губы страстно целуют шею, устремляясь все ниже и ниже.
    - Ты мой…
    - Только твой.
    Остатки одежды устремились в разные стороны, постигнув судьбу платья, а он порывистыми движениями притянул ее к себе, придерживая руками за ягодицы, и толчком проник внутрь. Сладостный стон сорвался с губ девушки, и весь мир погас для влюбленных окончательно, увлекая сладостной истомой, финал которой для обоих настал одновременно, и они, обессиленные, упали на траву, не разрывая контакт, и продолжая наслаждаться друг другом.
    А в воздухе тем временем парили два хранителя и две феи, тихо наблюдая за тем, чтобы никто не потревожил влюбленных.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Леш, грац с новым рассказом.

ЗЫ. позор мне, пару ошибок я таки пропустила с утреца.Надеюсь, твои читатели их не заметят )))

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Конкурс легенд

Юль, ну пока что исправить я могу... но видимо списать ЧТО исправить уже не успеем) ну ладно, не страшно) я тут старый рассказ перечитывал поймал себя на том, что в одном месте вообще вместо э,сид написал эльф... долго по кровати потмо катался)
    Прощание с Perfect World

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Омг, Леша, почему по кровати?
    Или это как из того анекдота - мне твой муж вчера анекдот рассказал, мы с ним так смеялись, так смеялись, чуть с кровати не упали...

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Конкурс легенд

хДДД не просто на ноуте же работаю - на кровати сидеть удобнее чем на стуле)))
    Прощание с Perfect World

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Мы недалеко друг от друга ушли, ибо я всю проду пишу с телефона, лежа на кровати, пока обнаженная жрица подносит мне напитки, а друля чешет за ушком ^_^
    Прода класс, чо) так, о моем пожелании не забывайте ^_^
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Конкурс легенд

Не забываю))) уже даже знаю куда и с кем воткнуть)))
    Прощание с Perfect World

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Мы недалеко друг от друга ушли, ибо я всю проду пишу с телефона, лежа на кровати, пока обнаженная жрица подносит мне напитки, а друля чешет за ушком ^_^
    Прода класс, чо) так, о моем пожелании не забывайте ^_^
    о_О сервис...
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Конкурс легенд

сервис.... моя друля и жрица в одном флаконе к сожалению не рядом) да и когда она рядом мне не до письма...
    Прощание с Perfect World

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Давно не заглядывал в раздел "творчество"))) Рад что появились очень хорошие и интересные писатели, с нетерпением жду продолжения)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права