+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Скачка

Первые шаги kmipw житель Идеального Мира

Angry Скачка

Почти скачал сегодня днем perfect world. Я посмотрел, что до окончание скачки осталось 5Мб. Я решил пойти попить воды и пришел обратно в комнату. Смотрю, что игра не закачалась и написано "Продолжить". Жму продолжить, следом же выскакивает ошибка. Вот скрин ошибки http://pwonline.ru/forums/fredirect....570%2F93b5a30e. Жму в табличке с ошибкой "Да". И дет проверка и начинает обратно качать игру и вот так еще 2раза. Просьба залить новый клиент или же лучше будет ВЕРНУТЬ ОБРАТНО ПАТЧ. С ним меньше проблемы и мороки...

Странно. Скачивала на днях два раза (себе и подруге) - все нормально скачалось и установилось.
    переводим неназываемые ммо
    VK TWITCH

У меня проблемы с игрой начались как ее закинули в "Игровой Центр Mail". а до это все норм было. Мог сделать проверку и все нормально становилось, а ее тут нет...

И у меня такое только с PW и все...

Этот центр хочет, чтоб там где установлен побитый клиент было места на диске равное установленному клиенту. Если у Вас на диске меньше 7,6Гб , то так и будет в цикле проверять и выдавать это окно.
    И да. Старый патчер был нормальный. И плюс он делал дефрагментацию pck архивов. А это убожество ИЦ. За что этим программистам платят, непонятно.

У меня на диске свободно 38GB. Игра сама скачивается до 6848 Мб и останавливается, т.е остается 2 мб до окончательной скачки. Я нажимаю продолжить и начинается проверка клиента и ошибка сразу же.

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Была при обнове такая же хрень( В итоге я снес клиент пв и удалил его в мэйл центре (да и мейл центр снес) Потом скачалось и поставилось нормально, хотя до этого при проверке клиента он его автоматически качал полностью заного при этом на 10% завис и не качал) Снеси всё нахрен поставь заного)

Ппц. У меня теперь ArcheAge полетел... http://pwonline.ru/forums/fredirect....d850b570c0.jpg
    Последний раз редактировалось kmipw; 11.07.2014 в 14:42.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от kmipw Посмотреть сообщение
    Ппц. У меня теперь ArcheAge полетел... http://pwonline.ru/forums/fredirect....d850b570c0.jpg
    Значит пробуйте переустановить ИЦ и запускать его от имени администратора/установить игры на другой ЖД

+ Ответить в теме

Ваши права