Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
    Любопытный Skanran житель Идеального Мира Аватар для Skanran

По умолчанию Слова "паразиты"

Добрый день!
    Небольшая предыстория: в пм какой то человек написал, что я не хороший человек, я со всеми орфографическими ошибками (а может это специально так было написано) ответил теми же словами. через час бан на 3 суток. Ну ладно, сам виноват наверно. Потом читаю правила, и в пм не банят. на вопрос почему, - это программа автоматом (!), и без разницы что в пм. Ладно. Проходит трое суток и через день меня блокируют на 3 суток без права входа в игру. Пишу в поддержку, ответ опять стандартный - это программа и мы ничего сделать не можем. Вышел с блока, через сутки снова блокируют на 3 суток без права на входа в игру. Писать в поддержку не вижу смысла, ответят как и в прошлый раз.
    Поэтому вопрос, как можно узнать слова которые попадают в программу которая блокирует? А то вдруг простое "привет", тоже имеется у неё в списке запрещенных слов.
    Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. ©

Первые шаги Normal56 житель Идеального Мира

х у л иган, б л я ха и т.д.) наверное

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Список слов узнать нельзя.
    Вы не первый человек, который описывает подобную ситуацию.
    Скорее всего в системе антимат существует ошибка, но программисты майла до сих пор ее не исправили.
    Так что единственным выходом в данной ситуации может быть только устроиться на работу в майл и исправить эту ошибку.

Разблокировали!!!! зашел, поздоровался с другом, с другим сходили в уф, поблагодарил, отлучился на 15 минут и опять в блокировке.
    Мне интересно, Ваши операторы умеют читать вопросы которые им пишут, или у них шаблон которым они культурно посылают когда к ним обращаются?

К данному персонажу применены административные санкции за нарушение п.14 Правил Игры. Это означает, что Ваш персонаж использовал в общем чате игры (затрагивающем одновременно несколько игроков) ненормативную лексику, ее завуалированные формы или оскорбительные для других игроков выражения. Обращаем Ваше внимание, что помимо искажённого написания слов/фраз ненормативной лексики, даже литературные слова в определённом контексте могут носить оскорбительный характер.

Факт нарушения фиксируется в автоматическом режиме на основании логов игрового сервера, что исключает применение санкций в случае отсутствия факта нарушения. Цитирование сообщений, повлекших применение санкций, не производится, данное положение оговорено в п.7.14 Лицензионного Соглашения.

Досрочная разблокировка за указанное нарушение не предусмотрена (https://pwonline.ru/docs/fines.html).
    Санкции будут сняты в автоматическом режиме по окончании срока блокировки.

Нового для меня ничего не написали, я сам им описал точно так же и просил не писать этим текстом, но они наверно не читают. Интересно, за что они получают деньги? не проще написать программу, которая будет смотреть какой пункт нарушен и отвечать одним и тем же шаблоном, вы сэкономите думаю неплохие деньги на операторах!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Понимаю, пацан, мне давали бан за дурака и письку, тоже обидка((9 И ведь не мат же...
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Первые шаги kabukaWoTPW на дне Реки Малиновок

у меня такая же история,в пятницу забанили по п14,ок потерпел,в понедельник захожу в игру,здороваюсь с соклановцами,в кч пристка набирала в 39 по еже,я +нул,пишу что если хочет может ещё кого нить захватить с собой,а я пока почищу,проходит буквально минут 40,я почти дочистил до беса,всё это время молчал!!!,так вот только начинаем бафаться и тут прилетает,"вы должны покинуть группу",Оо я в шоке,нажимаю окей и тут мне прилетает бан снова на 3 дня,в 39 я думал пойду соло по этому врубил фрапс и забыл про него,писал в сапорт и прекрепил видио,доказательство того что я ни капли мата не проронил,за что бан!?!?,пришёл тупой автоответ от сапорта,якобы там что то было зарегестрированно в такое то время этого дня,сегодня моего вара разбанили специально врубил фрапс что бы уж наверняка,пока не забанили 3 часа проиграл и норм),а так это вообще бред с этим антиматом полнейший,если пара букв:"х з" уже мат,то остановите землю,пускай мейловцы сойдут!

я так понимаю мэйлу всё равно на игроков, операторы тупо копируют заготовленные ответы, а админы даже не удосуживаются отвечать игрокам в их разделе форума.

На перепутье gudvin13 житель Идеального Мира Аватар для gudvin13

Ребят, всем доброго времени суток. Решил тоже отписаться по данной проблеме. Бил во мраке цветочки по часовой. Смотрю, дру и танк занимаются тем же. Добавился в пати, быстро и весело все раздамажили, при этом ни в групп чат ни куда либо не было написано не единого слова. Закончили, пишу "Всем огромное спасибо)", и тут раз, бан на час п.14. За что? Такое было уже неоднократно и со мной и с моими друзьями. Имхо, в сапорт писать не стоит даже пробовать все равно ничем не помогут)

Развивающийся Angel61-86 житель Идеального Мира Аватар для Angel61-86

Ничего не хочу сказать, но сколько бы я не материлась в гч/кч/мире, мне еще ни разу не дали бан

Любопытный 1HUSK1 приспешник Бездушных Аватар для 1HUSK1

Angry

У меня такая же фигня. Забанили 3-х персов п.14, а самый прикол в том, что я создал твина, качнулся до 10ур., при этом общаясь только в РК и меня забанили на три дня. Написал в поддержку, если ответят таким же шаблоном, обязательно дам знать.

ПыСы
    Такое отношение к игрокам, по моему мнению, свинство!

Закрытая тема

Ваши права