+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36
    Опытный NCHNCH житель Идеального Мира

По умолчанию План на день.

Всем доброго дня
    Хотел бы поинтересоваться, что вы делаете прежде всего заходя в игру? ежи,ивенты,уф и прочее
    В какой последовательности, и что стараетесь выполнить 100% за день?

Любопытный Oleh91 житель Идеального Мира

Раньше старался как то все выполнить,теперь интерес к игре пропал,захожу только в УФ сходить,иногда сокланам с ежами помогаю)Да,еще в МЛ время от времени ежи делаю)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Поболтать в кч. Обязательно.

захожу, пока час замок балдею на згд, потом уф еже мл
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

морай и мл ежи, первую на боссов это каждый день. нирвана 3-5, цитадель, вторая ежа, уф - периодически

Первым делом уф соло, потом МЛ, а потом все остальное если настроение есть.

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Зашел в пв: кота - в мир людей, после прист в морай и мир людей, дальше ежи, а дальше... уже всё и времени на игру нет.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

зайдя в игру, я первым делом молюсь, чтобы в окно не залетел снаряд с миномета, Града или гаубицы (я живу в зоне АТО, ДНР). Потом уф, ежа, яшма
    Временно не играю ...

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от cswar1992 Посмотреть сообщение
    зайдя в игру, я первым делом молюсь, чтобы в окно не залетел снаряд с миномета, Града или гаубицы (я живу в зоне АТО, ДНР). Потом уф, ежа, яшма
    Угу, я в августе-сентябре боялся в пати заходить на что-нибудь дольше полчаса, а по еже предупреждал, чтобы в случае афка/вылета меня не ждали, я в это время в ванной с кошкой прячусь.
    По теме: обязательно Мир людей, морай с кх-мобами, кх ивент с кланом, еже в 1 хроно.
    Битва Династий иду без обсуждения, пофигу кто король, на каком месте сервер и что думает по этому поводу жена.
    Еже с тарелки стучу в собираемые пати, кроме Чернорыла, на вторые еже типа Феи, Гуй до 2-го хожу в комплекте с первыми еже на них же.
    Цитадель в среднем 2-3 раза в неделю, специально не высматриваю, стучу когда на глаза попалось, то же с еженедельками в 99.
    Куб под настроение пару раз в неделю.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

у меня ничего особенного. встаю, протыкиваю регистрацию 4 персами и беру ими еже.
    иду на работу. с работы возаращаюсь - делаю одним персом - только ежу, вторым - ежу и морай, эти два не реборны.
    третьим - ежу, мир людей, если есть желание - морай,
    четвертым - ежу, морай, кх-ежу, мир людей, в понедельник им хожу на недельки, 3 раза в неделю кх ивенты. в полночь если клан собирает в циту. иногда им же в полночь на ежу ( чтоб на вечер оставалось меньше 100х еж)
    на чернокрыла и вторые еже хожу двумя персами, где есть нерб перс и общий склад - собираю итемы на опыт.
    в выходные есть время поделать доску и взятые за неделю квесты морая..
    в уф не хожу, в куб не хожу, пвп не хожу. на ивенты не хожу.
    итак времени впритык, после работы.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права