+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Опытный WOZMOZNIY приспешник Бездушных Аватар для WOZMOZNIY

По умолчанию Почему после обновления невозможно зайти в игру?

Собственно сразу после обновления скачал обновленный ИЦ, зарегистрировался в нем и вот такая шляпа.

Может быть, кто-то шарит в чем проблема? Ибо я точно знаю что мои знакомые и вчера и сегодня играли и играют без проблем. Мб теперь не зайти тем у кого почта не на мейле? Это было бы очень печально и вряд ли такое могли сотворить. Никакие перезагрузки компа, скачивание зАново ИЦ и даже клиента не помогают, с компом все в порядке. Хотелось бы получить ответ на форуме ибо в саппорт обращаться дело неблагодарное по понятным причинам.
    Новые взгляды сквозь старые щели. //Г. Лихтенберг//

У наставника Zadira29 житель Идеального Мира

Потому то обнова эта кривая

У наставника belifegor на дне Реки Малиновок

верните моего кота

У наставника Maranono житель Идеального Мира

Знакомая проблема. Причем возникает она с некоей периодичностью, не только после обновления. Лично меня, в подобной ситуации, спасает снос ИЦ и установка (читай скачивание) нового.

Первые шаги Abyz житель Идеального Мира

таже проблема

У наставника Bionicosinus житель Идеального Мира

у меня аккаунт не на мейл.ру при авторизации Выдаёт "неверный логин или пароль" хотя в Личный кабинет захожу на почту тоже...Обнова кривая

Первые шаги Abyz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maranono Посмотреть сообщение
    Знакомая проблема. Причем возникает она с некоей периодичностью, не только после обновления. Лично меня, в подобной ситуации, спасает снос ИЦ и установка (читай скачивание) нового.
    снес, поставил, не помогло

Опытный WOZMOZNIY приспешник Бездушных Аватар для WOZMOZNIY

Ничего абсолютно не помогает. ПВ не запускается, хотя тот же Варфейс из ИЦ запускается отлично. Так как 3 дня уже не зайти в игру и модеры видать тоже не шарят в чем дело если не хотят отписываться - придется писать в саппорт.))) И завещать потомкам ждать ответ "главного специалиста".
    Новые взгляды сквозь старые щели. //Г. Лихтенберг//

переустановка иц не помогает. Хотя я даже систему переустановила вместе с иц
    зато аллоды запустились

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Цитата Сообщение от WOZMOZNIY Посмотреть сообщение
    Собственно сразу после обновления скачал обновленный ИЦ, зарегистрировался в нем и вот такая шляпа.

Может быть, кто-то шарит в чем проблема? Ибо я точно знаю что мои знакомые и вчера и сегодня играли и играют без проблем. Мб теперь не зайти тем у кого почта не на мейле? Это было бы очень печально и вряд ли такое могли сотворить. Никакие перезагрузки компа, скачивание зАново ИЦ и даже клиента не помогают, с компом все в порядке. Хотелось бы получить ответ на форуме ибо в саппорт обращаться дело неблагодарное по понятным причинам.
    что вы все пристали то к немейловским почтам нашли козла отпущения... у меня вообще нету мейловской почты все заходит отлично...бывает не с 1 раза но заходит же

Вся наша жизнь - игра!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права