Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Первые шаги kirillbozhko житель Идеального Мира

По умолчанию Смена удаленной почты.

Здравствуйте! У меня проблема заключается в том, что я не могу авторизоваться на сайте, т.к у меня удалена почта, но игровой аккаунт сохранился. Что мне теперь делать? Как ее сменить, если я не могу авторизоваться через сайт? Пароль и логин я ввожу верно! В этом я уверен на 100%. И то что она удалена - тоже!

З.Ы: Почту удалял не я, у моего провайдера можно регистрировать почту. Потом они удалили эту функцию (Создание почты) и все данные стерлись, я звонил провайдеру они сказали, что ничего уже восстановить нельзя.

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

А вы в саппорт не писали с описанием проблемы? Возможно там смогут как-то помочь.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Саппорт и только саппорт.

Закрытая тема

Ваши права