+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

По умолчанию Глюк питомцев у друида

Здравствуйте, решила спросить на форуме))
    Уже очень длительно время существует проблема с использованием скилов у всех питомцев моей дру. По откату поставленный скил не работает. Пашет только первый скил в строке. И даже не сразу при нажатии по панеле скилов питомцев кастуется скил, только после 100500 нажатия. Кто сталкивался с такой проблемой? И как с ней боролись?))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Самый действенный способ - перепризыв. Такой глюк бывает после подзагрузки локации.
    Если стоит автобаф, то при призыве не тыкайте сразу на скилы пета, а дайте ему отбафаться.

я бы ещё уточнил - атакующий скил или баф?
    потому что у меня ни разу ни один баф по откату не работал...

Цитата Сообщение от rvfilimonov Посмотреть сообщение
    я бы ещё уточнил - атакующий скил или баф?
    потому что у меня ни разу ни один баф по откату не работал...
    Бафы никогда не работают по откату.

Тут имелась ввиду кнопочка "Автоматически бафать питомцев" в настройках.

В Случае автора мне обычно помогает поменять с 1 атаки на другую и снова вернуть на нужную

Иногда помогает смена скилов, но далеко не всегда. Сегодня гарпия вообще никак не хотела работать)) Вроде и пета перепризываю и скилы сразу не юзаю, даю бафаться, а проблема все равно на лицо.

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ekaterina9171 Посмотреть сообщение
    Иногда помогает смена скилов, но далеко не всегда. Сегодня гарпия вообще никак не хотела работать)) Вроде и пета перепризываю и скилы сразу не юзаю, даю бафаться, а проблема все равно на лицо.
    с гарпией проблему я решил так-при призыве я ставлю рамку на когти и принудительно бафаю когтями пару раз(не всегда срабатывает сразу ) и пет становится нормальным.
    Too stupid to understand science? Try religion.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Пара перепризывов, пара тыков вручную на нужный скилл и все начинает работать. Обычно.

А помимо того что скилы сбоем срабаетывают, насколько часто Петы запутывается в текстурах игры? И кто чаще зависает в тот момент когда идет атака по персу? У меня к примеру феникс часто застревает, да и бао последние время тоже стал останавливаться.

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Чтобы скилы юзались нормально(если у вас стоит автобаф при вызове) нужно подождать пока пет бафнется всеми скилами, а потом уже изменять скил, который будет юзаться по откату. ну и + перепризыв при каждой смене локации.

На перепутье elemynate на пути к Городу Драконов Аватар для elemynate

У меня эта проблема чаще у мистика случается, чем у дру. Если у пета скил по откату - бафф - работать не будет, если именно скилл, то снять выделение и заново поставить этот скилл по откату обычно помогает.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права