+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    На перепутье hzk22 на пути к Городу Драконов

По умолчанию Ищу единомышленников для создания гильдии

Добрый день, добрый вечер. После нескольких лет скитаний по гильдиям Сириуса, вновь оказался наедине с самим с собой (без клана если хотите). Причина одна (быть может и не только я один такой) - политика кланов.
    Что в доминирующих, что в маленьких рано или поздно скатывалось к тому, что некогда хорошие, замечательные люди вдруг стали ни кому не нужны.
    Приглашаю всех тех, кто желает создать гильдию. Которая стремиться к лучшему, не меняет свои цели и взгляды на окружающих себя людей.
    Немного о целях:
    - создание дружного коллектива, в не зависимости от пола, вероисповедания, места жительства;
    - создание Клан Холла и его последующее развитие;

По моему мнению - это те первоочередные цели, которые могут устроить большинство людей. Естественно в такой гильдии будет исключено свободное(!) ПК (PK - Player Killer).

Организация гильдии:
    - логотип и название будут выбраны совместно;
    - управление гильдией будет осуществляться офицерским составом; звание Мастера будет номинальным (просто как необходимость);
    - устав или правила гильдии будут составлены совместно.

Желаемый слоган гильдии: "Воин (человек? соклан?) может сменить доспехи, но не цели"

Если вы разделяете выше описанные взгляды и цели, желаете создать клан своей мечты, прошу писать в ЛС (личку) на форуме. Найдём способ связаться.

Просьба: коротко напишите стаж игры в PW, свой возраст и настоящее имя.

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

удачи в будующем развитии

Походу форум не популярен среди игроков PW.

Любопытный sisa212 житель Идеального Мира Аватар для sisa212

почему? Его очень часто посещают, но не все)

У наставника ylita106 житель Идеального Мира Аватар для ylita106

Это сообщение было в январе этого года. И как продвигается суть дела? Оо

Первые шаги hzkstrag на дне Реки Малиновок

Сервер кишит твинками. Все хотят готовый клан, где всё уже есть.
    Люди очень сильно привязаны к нынешним гильдиям из-за клан-холла (репа, деньги).
    Приток новых игроков ничтожен. Набрать людей - нет проблем. Проблема - их удержать и сдружить.
    Так что идея не воплатима.
    Остаётся ждать чего-то нового.
    ps: по прежнему без клана ((
    Последний раз редактировалось hzkstrag; 04.08.2013 в 22:15.

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Цитата Сообщение от hzk22 Посмотреть сообщение
    Добрый день, добрый вечер. После нескольких лет скитаний по гильдиям Сириуса, вновь оказался наедине с самим с собой (без клана если хотите). Причина одна (быть может и не только я один такой) - политика кланов.
    Что в доминирующих, что в маленьких рано или поздно скатывалось к тому, что некогда хорошие, замечательные люди вдруг стали ни кому не нужны.
    Приглашаю всех тех, кто желает создать гильдию. Которая стремиться к лучшему, не меняет свои цели и взгляды на окружающих себя людей.
    Немного о целях:
    - создание дружного коллектива, в не зависимости от пола, вероисповедания, места жительства;
    - создание Клан Холла и его последующее развитие;

По моему мнению - это те первоочередные цели, которые могут устроить большинство людей. Естественно в такой гильдии будет исключено свободное(!) ПК (PK - Player Killer).

Организация гильдии:
    - логотип и название будут выбраны совместно;
    - управление гильдией будет осуществляться офицерским составом; звание Мастера будет номинальным (просто как необходимость);
    - устав или правила гильдии будут составлены совместно.

Желаемый слоган гильдии: "Воин (человек? соклан?) может сменить доспехи, но не цели"

Если вы разделяете выше описанные взгляды и цели, желаете создать клан своей мечты, прошу писать в ЛС (личку) на форуме. Найдём способ связаться.

Просьба: коротко напишите стаж игры в PW, свой возраст и настоящее имя.
    Вадея, ты?
    Сириус, Лук 105+, Ги Избранные.

Цитата Сообщение от Scrim1 Посмотреть сообщение
    Вадея, ты?
    нет
    Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Любопытный Chigga житель Идеального Мира

ГИ дело хорошее, но нудное. Продаю свой клан Tsunami, по причине отсутствия времени им заниматься. КХ-база 10 ур, 1 ап до 4-й аптеки. Варов, косов нет. Стоимость создания КХ - 300кк. Продать сложно, никто даже не торгуется. Могу обсудить бесплатную передачу руководства на взаимовыгодных условиях. Как написал топикастер - останусь номинальным мастером, могу помогать с ивентами КХ, но участия в наборе принимать не буду. Опыт деловой переписки - могу быть внешним дипломатом. Ну вообщем, ГИ жалко, но руководить некому.
    По вопросам писать в вечернее по МСК время на ник пУлька.
    Полную продажу ГИ буду обсуждать только с известным мне и не только, на сервере, персонажем, при наличие голосовой связи.

Цитата Сообщение от Chigga Посмотреть сообщение
    ГИ дело хорошее, но нудное. Продаю свой клан Tsunami, по причине отсутствия времени им заниматься. КХ-база 10 ур, 1 ап до 4-й аптеки. Варов, косов нет. Стоимость создания КХ - 300кк. Продать сложно, никто даже не торгуется. Могу обсудить бесплатную передачу руководства на взаимовыгодных условиях. Как написал топикастер - останусь номинальным мастером, могу помогать с ивентами КХ, но участия в наборе принимать не буду. Опыт деловой переписки - могу быть внешним дипломатом. Ну вообщем, ГИ жалко, но руководить некому.
    По вопросам писать в вечернее по МСК время на ник пУлька.
    Полную продажу ГИ буду обсуждать только с известным мне и не только, на сервере, персонажем, при наличие голосовой связи.
    Вам нужно искать приемника не на форуме, а среди своих соклан.

+ Ответить в теме

Ваши права