+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

По умолчанию Жнец Vs Оборотень

В общем кто что об этом думает. Обсуждаем, советуемся.
    Последний раз редактировалось Daemon-Mage; 04.06.2015 в 09:43.

Жнец вешает жабий шаг, обор от испуга включает слово истины и бежит марафон)

Цитата Сообщение от shvedovvadim Посмотреть сообщение
    Жнец вешает жабий шаг, обор от испуга включает слово истины и бежит марафон)
    еще бы ввели аналог бледмейла и будет как пудж под ультой блудсикера с включеным бледмейлом сори за офф-топ

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

жнец будет нарезать круги, постоянно станя, отталкивая и накидывая дебафы на скорость/рут. танк будет ожидать момента для 100 рута и если у жнеца будет в откате стан,толкалка и не пройдет рут, танк вынесет жнеца.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

что я думаю? думаю что первый год мы будем выносить их ну пол года а потом мы будем бегать марафон по идеальному миру , потом научимся их пинать и они будут от нас марафон бегать НО от нас хрен убежишь мы же быстрые еее ,а по сути такого дальника сложно будет убить в равном обвесе ибо надо еще добежать

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    жнец будет нарезать круги, постоянно станя, отталкивая и накидывая дебафы на скорость/рут. танк будет ожидать момента для 100 рута и если у жнеца будет в откате стан,толкалка и не пройдет рут, танк вынесет жнеца.
    Если не склеет ласты при этом и будет находиться на расстоянии пука / расстоянии выше пассивки жнеца !

У наставника sorviqolova житель Идеального Мира

Слишком много если! В любом случае время расставит все по местам. Но думаю что жнецы оставят свой отпечаток в игре! Многие уже хотят ими играть!

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Если не склеет ласты при этом и будет находиться на расстоянии пука / расстоянии выше пассивки жнеца !
    танка не всякий маг пробивает без вида, что уж тут говорить. адовых хирокат в начале и думаю за парализ+шарик жнец будет уходить. но дажес учетом 100 рута добежать... бежишь-бежишь, бах, стан. вышел из стана с замедлялкой, бежишь - рут. почти добежал - откидывание. и по новой )))
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 08.06.2015 в 16:31.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

У Жнеца физы кот наплакал...На селфе будет падать от связки вызов+100 рут.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

до Нового Года, думаю, на новую расу вообще можно не обращать внимания, а вот потом, когда они докачаются до норм уровня и начнут что-то из себя представлять начнется беготня, причем все ближние классы будут в догонялки играть, вангую толпу троллей, играющих за косуль

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права