Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Comebak

У наставника INFAKLORD на дне Реки Малиновок Аватар для INFAKLORD

По умолчанию Comebak

Всем доброго времени суток! Сразу прошу прощения у модераторов форума и администрации за то, что тема может быть создана немного не в том разделе.Перенесите пожалуйста, если что не так.Спасибо) Собственно, сама суть: Ребят, играю в ПВшку еще с 2009 года (и до сего времени, с перерывами на год.Т.е. 2009, потом 2011, потом 2013, потом 2014 и вот сейчас).Играл на Проционе.Там не плохо развивался, в то время прокачал 3-х персонажей до 80 уровня, знаком с игрой из разных аспектов. Потом случилось так, что потерял данные от аккаунта.. Ну, жаль конечно.Остался еще один аккаунт, с лоу-левелами, но тоже с тех времен.Играл с 2013-го на нём же, прокачался не плохо.Оделся.Опять таки 76 уровень был. В конце 2013 перешел на Миру, апнулся до 82 уровня, раскрутил небольшой бизнес (ну, не то что бы оделся в фул, но хватало на проживание и складывал в копилку на шмот 90+).Фактически, завершал игру в "эпоху сикеров" (т.е. перед анонсом новой обновы где-то). Сейчас хочу вернутся в игру, играть в свое удовольствие. На данный момент у меня прист 82-го уровня (играю не плохо, люди с которыми играл не жаловались), среднего эквипа, есть немного валюты.Персонаж на сервере Мира. Увидел что было куча обновлений ("перерождение", вот эта обнова которую ввели на днях и тд.).Не знаю как мне быть. Хотелось бы услышать парочку советов и мини гайдов о том, как мне вернутся в игру, как грамотно продолжить, что нового (из игровой стороны) появилось и что делать дальше, в условиях вот этих всех обновлений? Т.е. по максимуму проконсультируйте как мне опять влится в игру за приста. Ну и просьба №2: хотелось бы испытать новый класс.А именно жнецов.Какие буду советы по классу и по старту с 0? Очень жду помощи) Буду рад любому совету) Заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось INFAKLORD; 15.06.2015 в 17:19.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Просто возьмите и прочитайте гайды! А потом когда будут конкретные проблемы, спрашивайте в тех же темах.
    Никто не будет вам писать как играть. Сначала попробуйте сами.

У наставника INFAKLORD на дне Реки Малиновок Аватар для INFAKLORD

Перечитал)
    Но это информация от администрации, а в глазах игроков оно смотрися немного иначе)
    Я хотел именно помощи в том, как вернутся, ибо я начал путатся во всем что сейчас есть...Не знаешь за что хвататся короче))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от INFAKLORD Посмотреть сообщение
    Перечитал)
    Но это информация от администрации, а в глазах игроков оно смотрися немного иначе)
    Я хотел именно помощи в том, как вернутся, ибо я начал путатся во всем что сейчас есть...Не знаешь за что хвататся короче))
    Гайды пишут игроки, ступайте в соответствующие темы и задавайте конкретные вопросы там.
    Закрыто.

Закрытая тема

Ваши права