Закрытая тема
Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 287
    На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

По умолчанию ГвГ Альтаир 04.07.15-07.07.15

Ну надо же, создал тему)
    Го че нить обсудим, пасаны. Баг с па пз у атакующих исправили? И был ли он вообще?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

На прошлой неделе был снова.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Походу уже нечего обсуждать(((

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Щас придут серьезные ребята, и начнут дальше говорит о важных вещах.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

)) кто кого круче в пвп)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Гумка вы на нас поставите на этой неделе?).И у меня такой вопрос гумка почему майор вашего клана на нормальное предложение пвп 10 на 10 или 20 на 20 реагриует так неадекватно сразу пасылать начинает?при том я понимаю еслиб посылал только меня я люблю поглумиться и пописать вам гадости в мир и я бы был неудевлен такой реакцией на мои посты,но он же так на всех реагирует ),угости его ромашковым чаем ,чтоб валелка не нервничал)
    Все переплетно)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Сварог, ты бы так же меньше агрился на всех НЕ ВТФов. Откровенно не приятно было читать мир от тебя про реммо, когда он в составе команчей, а не ВТФ уже недели 3.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Друид вот на тебя я к примеру агрлся? Или на тогоже Ошпика или Хаки когда они в ВТФ ушли?.Я агрюсь только на тех кто мне мягко скажем не приятен как человек ,а то что реммо сменил табличку надо головой не сделало его как человека лучше ) И ты не слышал что он нес 3 часа в тс редов за пару дней до этого?Как самое доброе это называние девушки тупой малолеткой эт если без мата )Так что лучше следи за маральным обликом своих соклан,а не моим)
    Все переплетно)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

С реммо была проведена беседа в нужном ключе. И реммо не отвечал тебе в мир, хотя все это видел. Сомневаюсь, что линсан или кто в редах занимается воспитанием, будет втолковывать тебе, что выкидывать негатив в мир про нейтрального человека это плохо. Смысл все это писать в мир? Он тебя обидел, дак напиши ему это в ПМ или зайди к нам в ТС, он там всегда сидит и поговори с ним. для пущего эффекта можешь попросить офицеров поприсудствовать. Но орать в мир, поганя тем самым не его репутацию, а репутацию команчей...нахуа?
    Вот ниразу не красит ни тебя, ни редов.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Может стоило задумать о репутации Команчей, беря в клан человека, у которого есть конфликты с подавляющим большинством Red(а)?

Закрытая тема
Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права