+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

По умолчанию Кусочки ностальгии

Есть, что вспомнить, о чем рассказать. Пожалуй, напишу об этом. Надеюсь, старички меня поддержат и тоже расскажут немного о себе)
    Что сказать...Играю в Perfect World уже с далекого, 2008 года. Начинал на Орионе, а как же, первый серв, да и название симпатичное) Нашел я сию игру по баннерам на башорге (никакой рекламы, оно действительно так и было)
    Первое, что меня поразило - вступительная музыка. Знаете, fly with me мур-мур-мур, все дела. К слову, моя персона, страстно любящая RTSки, прониклась вступлением. И, как порядочному, немного диковатому подростку,приглянулся волк. Косматый и брутальный, но при этом такой симпатичный волчище. Сделал синие глаза, романтик блин)
    Годков уже прошло много, но я все еще прекрасно помню, как сложно было делать некоторые квесты возле Города Оборотней, процесс усложнился, когда мне скинули какую-то-там базу, кишащую китайскими символами вперемешку с кириллицей, этакий геймерский суржик. Все стало еще сложнее.
    Уровню к 24му появилось соображение, что трудновато играть, когда мобы наносят такой большой урон и моя супер-броня, купленная у портного, нифига не помогает. Цифр много в показателях защиты, счет уже достигает второй сотни, от всех стихий защищен, а все трудновато. Появилось два первых сопартийца-весельчак-тигр ( TiGra=) ) или как-то так, уж прости мою забывчивость. Тут то мне и пояснили, что стоит поменять шмот, да и вообще, синий лучше, а фиол-крутотень. И хирки тоже помогают не сидеть в медитации после двух-трех мобов. И статы можно разбрасывать, и скиллы качать. Жить определенно стало веселее!
    Тут случилась, на мой взгляд, самая трогательная и романтичная история. Свела меня дорога приключений с забавным летающим (!) существом, которое помогало регенить здоровье без банок и хирок (не, серьезно, я задолбался выпрашивать по 100-200 рублей и бегать в магазин после каждых 2-3 часов игры)
    Проникшись не только умениями , но скромностью и веселостью девушки, мы просто понеслись по квестам и прокачали 8 уровней за день, а потом...а потом, она пропала. Вот так вот,раз-и исчезла. Но, я, уже наученный опытом, понял, что кликать надо все, а френдлист показывает координаты людей. И я, полагая, что где-то есть начало мира, может, какой-то центральный город, отправился искать координаты (0,0). Собрав все свои сбережения, я отправился покупать ската. Он был цветной, и такой оранжевый что это придало мне позитива. Поняв, что маркера на карте нет, я вычислил, что в левом нижнем углу карты ближе всего до заветной цели, а там-разберемся. И понеслось. Побежав вниз от Города Оборотней и найдя красивое озеро, о существовании которого я и не подозревал, я уперся в огромную отвесную скалу. Забравшись на наконец-то быстрого ската, я поднялся наверх и встретил пустыню и развалины. А еще ящериц с 105+ уровнем.
    Так как летать мне уже порядком надоело, я решил, что можно сейчас нехило прокачаться, если убить несколько. Не срослось. Однако я пообещал им вернуться позднее (у-ха-ха)
    Попытка номер два. И вот, пролетев от Оборотней до скалы повторно и поняв, что бегать значительно быстрее, я открыл для себя элементы стелс-игры. Так развился мой "прыгающий стиль" перемещения, не раз помогавший впоследствии (через воинов на ТВ с катой перепрыгивать) и так мешающий мне сейчас на ТВ и БД, с трудом переучиваясь не жать пробел каждую секунду. Периодически выкрикивая живые души и мою подругу в белый чат, достигнув края карты и Ночной деревни, я мысленно согласился, что это-непроглядный мрак и черви с лучниками довольно опасные штуки, с ужасом осознаю, что понятия не имею, как я пойду от края карты назад, так как телепортер, зараза такая, отказывался перенести меня домой. И еще дико расстроился от того, что заветных (0,0) я так и не достиг.
    Решив, что назад слишком сложно, я пошел на север. Передвигаясь по самому краешку карты и перепрыгивая через монстров,наконец-то оказался в зеленой долине с мобами, которые если и хотят откусить мне лицо, то уже не в состоянии этого сделать. Однако, несмотря на невзгоды, потерю опыта и значительной части самооценки, приключение мне понравилось. И с тех пор я делал вылазки во все концы карты, а с появлением атласа лишь посмеялся солнышку-магазину в лицо. Про зверских кроликов в прекрасной долине с цветущими сакурами я напишу позднее, 88% набитого опыта улетело вникуда, а с полета это все читерство и не интересно.
    По приходу с путешествия домой меня ждало великое открытие в лице 19-го "данжа", здоровых пауков, вгоняющих меня, арахнофоба, в оцепенение и неописуемый ужас, однако про это я уже напишу позже)
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 15.07.2015 в 15:56.
    I cry when angels deserve to die.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Да, здорово написано. Я тоже хорошо помню ГО. Помню как друлей там еще не зная что можно летать пытался запрыгнуть на какой-то высокий песчаный столб что немного на западе от города. Все хотелось узнать есть там что на вершине или нет и поглядеть на город с высоты. Прям как столбы возле Красноярска.

+ Ответить в теме

Ваши права