+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    У наставника u_80390e4470 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Квест Воины к Бою в ЗЗ

Берется у Динии в ЗЗ, сначала появляется один жесткий моб, пото другой, потом сама Диния. Если первых двух я еще убиваю на имунках, то последняя с её хп, тупо ваншотит. Какие варианты есть для прохождения? И какой перс способен её убить?

Пет друида, хил твиноприста решают проблему.

На перепутье browntown кавалер Знака железной крови Аватар для browntown

Я убивала нубошаманом в недособранном 8 ранге, правда в деф-вуду, мистом подхиливала. Босс исчез где-то на половине хп, квест зачелся, так что ковырять до конца не пришлось.
    Самый быстрый хил на Диком Западе ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Меня она тоже ваншотала, пришлось попросить о помощи в мир. Помог варчик с бафом сина, соло ей лицо разбил. Но если, как пишет browntown, босс исчезает, а квест засчитывается, то можно не бить сразу, подождать 9:40 минут, а потом начать её бить. Я так титулы делала, там тоже боссы 10 минут жили и исчезали, а квест засчитывался.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Проще попросить помощь в мир, придёт нормально одетый чувак и ушатает без проблем.
    Одно дело если бы имел возможность убить соло, а другое дело когда реально тебя шотает )
    Жняки рулят

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

помойму ее можно убить, а точнее просто на полет встать и она сама рипнется и квест зачтут!

У наставника SANSAastra житель Идеального Мира

Да, не обязательно убивать Динию. Я вылетела из здания до ее появления. Она появилась подо мной и я ее била с воздуха - 1 раз ударила, подождала пока отагрится и снова ударила. Главное что бы она не достала. Я так понимаю, в принципе 1 раз ударить, не сдохнуть и дождаться пока исчезнет будет достаточно. была ли она на мне заагрена, когда исчезала не обратила внимания. Засчитали в общем.

У наставника u_d2640dd49b на дне Реки Малиновок

Лока сломана, даже сопартиец не видит ни солдат которых она призывает, ни её саму

У наставника kromka9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_d2640dd49b Посмотреть сообщение
    Лока сломана, даже сопартиец не видит ни солдат которых она призывает, ни её саму
    не сломана, просто после обновы изменили

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от u_d2640dd49b Посмотреть сообщение
    Действительно, в игре есть боссы, которые рассчитаны на самостоятельное прохождение. Сделано это уж не знаю зачем, но, очевидно, сделано преднамеренно

На ранних этапах сюжета это боссы, которых просто не засчитывает в пати, кстати. Далее (в ЗЗ) было 2-3 чудища, которых видит только тот, кто делает задание.. И теперь Диния и её друзья - одни из них)

Но не отчаивайтесь, в какой-то степени помочь в прохождении могут и Ваши друзья, накладывая различные благословения и эффекты лечения, и всё, по-другому никак, считайте подобные этапы своеобразной проверкой на силу

-----

И ещё, не всё так страшно, как кажется. Помню и я, как Диния без разговоров (и вазелина) не давала мне продвинуться дальше по сюжету, но через какое-то время мы нашли общий язык)

+ Ответить в теме

Ваши права