Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35
    Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

По умолчанию Хамство и помехи в игре.

На Персее в кубе наблюдаю интересную картину. Один игрок возомнил себя монополистом и не дает торговать другим игрокам - ставит на торговцев других персонажей, которые закрывают возможность выбрать торговца или его вовсе не видно. На вопрос "в чем дело" льется отборная брань с оскорблениями, которую не блокирует антимат по причине чудовищных орфографических ошибок, и требованием прекратить торговлю, потому что только он тут может торговать. Отбежать не получается, он как будто круглые сутки дежурит, спустя непродолжительное время тут же опять закрывает. Вроде есть в условиях игры такой пункт, в котором говорится, что запрещено препятствовать игре других игроков, могу ли я обратиться с жалобой на этого неадеквата? Или это все "игровой момент"?
    Последний раз редактировалось gurin70; 16.10.2015 в 17:45.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

обойти такого персонажа просто
    нажимаешь Е (рус) и находишь нужного кота, всё просто

Я не покупатель, я торговец, а покупатель зачастую даже моего торговца не видит, потому и искать не станет.
    Последний раз редактировалось gurin70; 16.10.2015 в 17:33.

на гелиосе - ставятся персы-твины(некоторые даже синие) дру с большим мобом(голем) либо с птицой. вообщем не то что не удобно покупать или лаги, а по себе отвратительно, что барыги в край охамели. Раньше соревновались в цене/вид/название лавки и ставили так что нипа(вход в уф/кх/яшма) перекрывали. Вообщем как с этим бороться, вроде бы на T или шифт(для нипа) и норм, но не по-человечески всё это....

Любопытный sergeybutin житель Идеального Мира

тебя тут никто не понял судя по ответам)

Да я и не надеялся на понимание игроков. Раздел называется "Вопросы к администрации", вот я вопрос и задал. Жду ответа от них или их представителя.
    Последний раз редактировалось gurin70; 16.10.2015 в 19:06.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    Да я и не надеялся на понимание игроков. Раздел называется "Вопросы к администрации", вот я вопрос и задал. Жду ответа от них или их представителя.
    Я, конечно, не представитель администрации, но скажу следующее : Понятие помехи игровому процессу других игроков не включает в себя свободное ПК(не дают выполнить квест), перестановку котов(не дают торговать), а подразумевают использование сторонних программ, которые влекут за собой определенные сложности в осуществлении игрового процесса другими игроками, как пример, использование котоботов на ЗГД, из-за которых пробегеющие по этому самому месту, получают "вы сейчас отступаете".
    Что касается мата, пусть и неграмотного, насколько я знаю, ПМ не контролируется системой "Антимат"

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Так оно так, и у меня тоже есть сомнения по этому поводу, иначе бы прямиком в саппорт отправился бы. Просто нет, или я не вижу, игровых способов противостоять хамству и созданию помех в игре подобным способом. Если против ПК способы есть - кукла, например, или замок, то против такого поведения игрока, другие игроки абсолютно беззащитны.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    Так оно так, и у меня тоже есть сомнения по этому поводу, иначе бы прямиком в саппорт отправился бы. Просто нет, или я не вижу, игровых способов противостоять хамству и созданию помех в игре подобным способом. Если против ПК способы есть - кукла, например, или замок, то против такого поведения игрока, другие игроки абсолютно беззащитны.
    Против хамов есть кнопочка отправить в ЧС, что касается всего остального, то нужно найти какой-то другой выход из ситуации. Неужели там нет места для торговли, сколько торговых котов там вообще, закрывает ли он их всех или только вашего?

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Тыкается ли сейчас, кто то, во всех котов наугад в поисках товара? По моему, благодаря некоторому сайту, уже давно можно найти интересующий товар не бегая среди котов. Если Ваша цена устроит покупателя, он отыщет Вашего кота даже если его закроют, не переживайте. Есть ещё комиссионный магазин, там вовсе никакой хулиган не страшен.

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права