+ Ответить в теме
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 214
  1.   #1

По умолчанию Конкурс красоты «Мисс Игры@Mail.Ru 2015»

Дорогие друзья!

Пришла пора ежегодного конкурса красоты среди любительниц компьютерных игр. В Perfect World играет много привлекательных девушек, и мы предлагаем им блеснуть очарованием, став участницами соревнования «Мисс Игры@Mail.Ru 2015».

Заявки принимаются с 5 по 18 октября по специальному адресу. Пришлите свою фотографию и короткий рассказ о себе — одно-два предложения. Не забудьте сообщить имя, возраст, город проживания и название любимой игры.

Условия конкурса

От одной участницы принимается только одно фото.

В кадре обязательно должна присутствовать надпись «Игры@Mail.Ru», сделанная на листе бумаги, теле, одежде, стене, — на ваш выбор. Добавлять надпись с помощью графического редактора запрещено.

Не торопитесь высылать заявку сразу: готовьтесь тщательнее, делайте действительно качественные снимки. Заменить фотографию в уже отправленной заявке на другую нельзя.

После проверки заявок на соответствие требованиям фотографии конкурсанток будут опубликованы и начнется этап голосования, который продлится с 19 октября по 8 ноября.

Призы

Девушка, фото которой наберет больше всего голосов, получит в награду Apple Watch.

Еще одну победительницу выберет редакция сайта «Игры@Mail.Ru» — ей достанется путевка на двоих в пятизвездочный отель в Египте.

Третья финалистка будет определена при участии представителей компании «Фогейм» и станет обладательницей iPhone 6 Plus.

Подробные условия читайте на странице конкурса.

Удачи, девушки! Ждем ваших заявок!

Развивающийся Sann4oss житель Идеального Мира

Дискриминация!)

У наставника p0davan на дне Реки Малиновок

как то странно призы дают лучше путевка уже чем эпл

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

"Улучшение Работы с помощью графического редактора допустимо только в самом минимальном объеме. "
    Ух ты,девченки!) Го творить!))
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Wink

Ну почему я не девушка, к тому же урод одинокий по жизни Даже точка у меня и то халявная +7 на пухе аж стыдно, такое вот я днище. Работаю как лошадь по 12 часов почти без выходных, весь в мазуте как чёрт и получаю всё равно копейки. Боюсь даже голосовать за девочек, сразу во всех по влюблюсь, ночи спать не смогу буду мечтать о наших красотках пв Хорошо что есть пвшенька, форум, написал и сразу полегчало Всем девочкам удачи в конкурсе, я бы всем по айфону подарил если бы мог только за то что вы есть

Развивающийся ELEMENT2020 на скользкой дорожке

Красивые молодые девушки, востребованные реалом явно не прожигают тут свои дни, а так престарелых молодящихся теток поздравляю с конкурсом!

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от p0davan Посмотреть сообщение
    как то странно призы дают лучше путевка уже чем эпл
    Часы дают за накрученные голоса. А вот путевку дают уже за выбор жюри, там уже не помухлюешь.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Опытный KalipsoMoon житель Идеального Мира Аватар для KalipsoMoon

Цитата Сообщение от ELEMENT2020 Посмотреть сообщение
    Красивые молодые девушки, востребованные реалом явно не прожигают тут свои дни, а так престарелых молодящихся теток поздравляю с конкурсом!
    ну почему же обязательно тётки, у меня дочка участвовать хочет. ограничений по возрасту вроде как нет никаких.. или не заметила. так что можно видимо и детей

Wink

Цитата Сообщение от ELEMENT2020 Посмотреть сообщение
    А вот это вы зря У тёток времени свободного значительно меньше, чем у школьниц и студенточек. Тёткам щи варить надо, стирка-уборка, а их доченьки в это время могут шатать циту например или ломать друг друга пвп. Ну кто-то не спорю занят реалом, клубы, сьёмки и прочий хлам жизни, но игра она круче даже чем иметь семью иначе бы я уже давно бросил пв и завёл какую ни будь второсортное гнездо

Первые шаги nirde на дне Реки Малиновок

Пилите голд,ненужен нам ваш айфон

+ Ответить в теме
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права