Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Первые шаги NeuStar777 житель Идеального Мира

По умолчанию Управление клавиатурой и мышью

Здравствуйте, похожую тему не нашла - если есть дайте ссылку. Вопрос мой таков. Раньше в настройках клавиш был выбор чем управлять "камерой". A/D - можно было поставить галочку или убрать и от этого зависело, с поворотом мыши крутится обзор или с помошью клавиш A/D. Сейчас я не увидела этой строчки и поворот камеры только с помощью клавиатуры крутится, а для меня это не удобно, привыкла,что зависит от мыши. Объясните - убрали на совсем эту функцию или просто она в "других" настройках?

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Это, нет? Но по умолчанию вроде и так стоит мышкой.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG‎
Просмотров: 535
Размер:	31.9 Кб
ID:	201945  
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Первые шаги NeuStar777 житель Идеального Мира

как интерфейс сменился за три года =))) да то самое, просто раньше это по другому называлось (A/D надпись была и надо поставить или убрать галку) - вот и не нашла сразу - спасибо! У меня по умолчанию стояла клава

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ответ дан.

Закрытая тема

Ваши права