Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
    На перепутье DCHAGGERNAUT на пути к Городу Драконов

По умолчанию Что лучше сделать за монеты,точнуть пуху на +9 или сменить голд бижи на на куб и ГБП?

Что будет профитней в современных реалиях,чёт не могу определиться...

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

С лука требуют дамаг обычно.
    Вообще, если нет точки на перенос или ты сам не точишь, то какой смысл менять бижи %) Смысл-то есть, но если в скорейшее время сделать точку.
    А так, чего, не нуб же какой, банки на хп знаешь где находятся, вливай дамаг да не мри)
    Мой голос за +9 ХД

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Лучше вдонить и сделать всё сразу, а если нет денег чтобы вдонить, то играть в эту игру смысла нет, а по сути вообще без разницы, хоть маунтов навытягивай, необходимость постоянно стоять перед выбором - это тупиковая ветвь развития, так и будешь постоянно очень сильно отставать от других игроков, которые могут позволить себе всё и сразу, так что смысла выбирать нет, делай чё хочешь, это не принципиально
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Да всё прокачано по максимуму,вроде и шмот неплохой,фул р8р,а эти бижи убогие какая-то стремота)Голда верх 85 +5 проц хп,низ 95 какая-то с допом на защиту.Одел,пока норм бижи не возьму.А тут такой расклад.В пве дамаг нужен,ибо +8 уже не котируется,а в пвп хотелось бы больше живучести.Я просто не могу прикинуть,будет ли заметна ощутимо разница по входящему урону,если бижи сменить.Если будет прилетать меньше на 100 единиц,то конечно лучше точнуть пуху

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

С нынешними ценами, выгоднее шар на +9 (250кк +9 + перенос) чем гбп и куб (100кк мах каждая)

P.S. на данный момент, кроме шаров +11 и +12 в магазине более ни чего не имеет смысла, сугубо мое мнение.

Тоха,тут вопрос больше не о донате,а что профитней,разница в дамаге +8 и +9 или разница в защите между бижами

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от DCHAGGERNAUT Посмотреть сообщение
    Тоха,тут вопрос больше не о донате,а что профитней,разница в дамаге +8 и +9 или разница в защите между бижами
    в современных реалиях профитней донат, как не крути, как не выбирай, донат всё равно профитней

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    С нынешними ценами, выгоднее шар на +9 (250кк +9 + перенос) чем гбп и куб (100кк мах каждая)

P.S. на данный момент, кроме шаров +11 и +12 в магазине более ни чего не имеет смысла, сугубо мое мнение.
    А нужно было просто прикинуть ценники)

а если по теме, то делай +9, по шифту чаще будут брать в пати, комфортность игры повысится

Не всё сводится к донату.Я,например,просто играю в своё удовольствие.А если так за всеми гнаться,то и в реале недалеко до самоубийства)

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права