+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

По умолчанию В Локации "Садовый участок" он же Дом словил 2 бага :(

Собственно вчера словил 2 бага

ПЕРВЫЙ

Некоторое время не заходил в дом и чистота упала в 0
    Еду я спустил всю на мастерские( добыча ресов) и чистка происходила за Юаньки
    В моем случае это было 130 000 . Собственно почистил-посадил пшеницу,
    когда она созрела я пришел ее собрать, а мне пишет "недостаточная чистота" - взглянув увидел что она снова в 0.
    Пришлось снова оплачивать
    при этом в чате было видно надписи которые подтверждают успешную чистку дома.
    По хорошему скрин, но увы не сделал.

ВТОРОЙ

Связан с квестом дома а именно сделать\сдать пару вещей.
    Мне нужны были "3 Слоновья кость" и " 3 Черепичные ворота"
    1 Ворота у меня уже были, сделал еще 2 штуки , но квест показывал что в наличии 2шт,а не 3
    При выходе в мир в квесте отображалось 3 кости и 3 ворот, но зайдя обратно в дом снова 3 кости и 2 ворот
    Пришлось сделать 4тые
    Возможно ли что сей косяк вызван тем что ворота у меня были отмечены значком "Избраннное" ?

Развивающийся goqueen на дне Реки Малиновок Аватар для goqueen

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Возможно ли что сей косяк вызван тем что ворота у меня были отмечены значком "Избраннное" ?
    Так и есть

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Собственно вчера словил 2 бага

ПЕРВЫЙ

Некоторое время не заходил в дом и чистота упала в 0
    Еду я спустил всю на мастерские( добыча ресов) и чистка происходила за Юаньки
    В моем случае это было 130 000 . Собственно почистил-посадил пшеницу,
    когда она созрела я пришел ее собрать, а мне пишет "недостаточная чистота" - взглянув увидел что она снова в 0.
    Пришлось снова оплачивать
    при этом в чате было видно надписи которые подтверждают успешную чистку дома.
    По хорошему скрин, но увы не сделал.

ВТОРОЙ

Связан с квестом дома а именно сделать\сдать пару вещей.
    Мне нужны были "3 Слоновья кость" и " 3 Черепичные ворота"
    1 Ворота у меня уже были, сделал еще 2 штуки , но квест показывал что в наличии 2шт,а не 3
    При выходе в мир в квесте отображалось 3 кости и 3 ворот, но зайдя обратно в дом снова 3 кости и 2 ворот
    Пришлось сделать 4тые
    при выходе в мир отображает не сколько у тебя есть, а сколько тебе их всего надо
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

Во во первый баг у меня тоже был несколько раз. Повысила чистоту, побежала делать квест на чертеж, вернулась - опять чистота упала, при чем не на один день, а на несколько!!!

+ Ответить в теме

Ваши права