+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
    Любопытный Mallins житель Идеального Мира

Thumbs down Низкий ФПС на мощном компьютере

Добрый день, хотел спросить нормально ли это вообще? Очень давно не играл. Последняя игра была на древнем компе, тогда игра тормозила, сейчас уже железо обновлено думал ща зайду, поиграю как нормальный человек (именно из-за тормозов и бросил игру). Моей отвисшей челюсти небыло предела. Ладно в таких местах как ГД и ГИ фпс может проседать из-за народа. Но не до 5 кадров же? Когда никого нет до 28-33, больше не видел. Причем с пингом все отлично
    Ах да, мой компьютер:
    i7 5820k в разгоне до 4,3Ггц
    16 Гигов ddr4
    видюха GTX 980TI
    Win10 pro
    Игру ставил как на Хард так и на SSD, толку нуль. Изменение настроек графики и дальность прорисовки не сильно решает проблему. Это что вообще такое? Как играть то?
    Последний раз редактировалось mallins; 08.09.2016 в 11:07.

Любопытный stepanov911 на дне Реки Малиновок

Винду меняй)

Ага, сейчас, из-за какой то игры буду винду менять. Чхать игра хотела на винду

Развивающийся DenisD01phiN на пути к Городу Драконов

+1, где-то читал, что для этой игры нужен всего 1, но мощный процессор. Здесь не видео-карта, не оперативка роли почти не играют. Скорее всего нужно побаловаться в диспетчере задач. Поиграться с приоритетом, может на ядро перенести одно и всё. Помню когда-то давным давно были лаги, а потом поставил так, чтобы запускалась и работала только на 1 ядре, помогло.

Да не, я пробовал, эффекта нет

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Начни с классики- перегрев процессора или видеокарты. Убедись, что процессор работает не на пониженной частоте (может быть результатом криворукого разгона, установок в биосе или перегрева), для этого есть масса программ.

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

в большом замесе от кучи анимаций залагает любой комп... но 1 окно если без толпы должно летать на максимальных настройках даж на старом компе, у тя проблемы в винде, либо инете

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mallins Посмотреть сообщение
    Добрый день, хотел спросить нормально ли это вообще? Очень давно не играл. Последняя игра была на древнем компе, тогда игра тормозила, сейчас уже железо обновлено думал ща зайду, поиграю как нормальный человек (именно из-за тормозов и бросил игру). Моей отвисшей челюсти небыло предела. Ладно в таких местах как ГД и ГИ фпс может проседать из-за народа. Но не до 5 кадров же? Когда никого нет до 28-33, больше не видел. Причем с пингом все отлично
    Ах да, мой компьютер:
    i7 5820k в разгоне до 4,3Ггц
    16 Гигов ddr4
    видюха GTX 980TI
    Win10 pro
    Игру ставил как на Хард так и на SSD, толку нуль. Изменение настроек графики и дальность прорисовки не сильно решает проблему. Это что вообще такое? Как играть то?
    Все нормально. У меня ноут ASUS ROG 751 в максималке. Характеристики, как у Вас.
    Играл на 8.1 - хлам. Переустановил винду на 7 и на твердотельный. Получше, но не совсем.
    Я правда на минимум настройки не ставил, сегодня может попробую.
    Это все из-за убогово движка самой игры
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DenisD01phiN Посмотреть сообщение
    +1, где-то читал, что для этой игры нужен всего 1, но мощный процессор. Здесь не видео-карта, не оперативка роли почти не играют. Скорее всего нужно побаловаться в диспетчере задач. Поиграться с приоритетом, может на ядро перенести одно и всё. Помню когда-то давным давно были лаги, а потом поставил так, чтобы запускалась и работала только на 1 ядре, помогло.
    Я тоже так считал, но это неверно. Ядра все работают, когда большая активность. Загружены они по минимуму, правда. Видеокарта работает в основном. Это легко проверить через активные процессы в диспетчере
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Нет тут что то другое .
    Брал машинку 4 года назад . Поставил семерку винду . Норм работала 3 окна . Докупил оперативку с 4до 8 . Норм работает 5 окон .
    Единственное для масс замесов типа бзр и гвг релог компа лучше делать .
    Потом намудрил с дровами .Начались лаги с виндой .
    Поставил десятку .Новые дрова .6 окон норм запускает .
    Машина набрана 4 года назад единственное оперативку добил. Так что я думаю тут еще зависит от дальности к серверу .

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права