+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Unhappy Соединение с сервером

Такая проблема: После 2-3 минут игры, а то и сразу, выкидывает. Пишет "Соединение с сервером было разорвано". Звонил провайдеру, мне сказали, что по моей линии нет проф. работ и, у них нет сегодня профилактики вообще, мол, все работает. Просили проверить на вирусы комп, но, во время полной проверки, он ничего не обнаружил, ни каких угроз. Да и быть их не может, в принципе, я переустановил ОС, я сменил даже способ подключения к инету, все оборудование новое. Замерял скорость, тоже все в порядке, скорость не падает. Так же вылетает и из других игр. Но, при этом, вообщем, инет работает исправно, то есть смотрю фильмы, сайты грузятся без проблем. Но, почему-то, в любой игре прерывается соединение с сервером. Я не могу понять в чем дело. Я и провайдеру звонил и оборудование проверял (и без того новое) все нормально. Я не хочу ни на кого грешить заранее, но, я и правда не в силах понять что творится с этим инетом О.о У кого-то было что-то похожее? Как решить проблему и, вообще, почему соединение с сервером прерывается если инет пашет нормально?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Всё еще актуально?)

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

У меня такое бывает с пв,но методом нехитрых исключений я понял что во всем виноват ИЦ.Иногда его надо перегружать....

Любопытный hands житель Идеального Мира

Здравствуйте)
    Я после захода на трех персов ИЦ выключаю совсем. Может ли это быть связано с тем, что с сервера Гелиос выкидывает одного перса, который стоит торговым котом.
    Извините, я конечно не буду так заморачиваться как Пингвин (не умею я ОС переустанавливать С. Но возможно мне "знающие" люди подскажут, как исправить проблему (ниже описание).
    Утром захожу на сервер Гелиос торговым котом через ИЦ с яндекс ящика; завожу второго кота с майл ящика и завожу еще одного активного перса, которым делаю ежедневки.
    Через 4-5 часов проверяю своих котов. И обнаруживаю что первого кота ( который на яндексе) выкинуло с разъединением сервера. Второй кот стоит без нареканий.
    Буду признательна за помощь по этому вопросу.

Развивающийся jackdevil111996 на дне Реки Малиновок

Мыло, ало, будут решаться проблемы, 3 дня прошло, толку нету

+ Ответить в теме

Ваши права