+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

По умолчанию Подарочные небески и подземки снижают шанс успешной заточки

Ноднократно замечал, что небески и подземки, даваемые за уровень неба (с надписью "товар ярмарки"),
    влияют на шанс заточки хуже, чем камни из шопа. Если усреднённые практические данные по заточке
    миражами и шоповскими камнями близки к данным из гайда по заточке от luchezarnaya ( 30% шанс миражом,
    45% небеской, к примеру, с +3 на +4), то подарочные небески дают шанс гораздо ниже, чем даже просто с миражом.
    В лучшем случае 20%. Подарочные подземки не дают и 10% шанса на успех.
    Я это заметил ещё когда точил нескольких персов на Атласе. Сегодняшние попытки заточиться на Лисичке
    повергли меня в горестное недоумение. Вот статистические данные:

Из двадцати точек +3, тыкнутых подарочной небеской, на +4 заточилась только одна.
    Оставшимися 40 небесками я пытался точнуть хоть что-нибудь, тыкая с +0. Не точнул даже +4.

Докупил в комке миражей и вытянул небесок из шопа. И картина разительно изменилась.
    Из 21 точки +3 на +4 заточилось 11, из них 5 успешно тыкнулось на +5.

Несложно подсчитать, что в данном случае шанс составил 52% и 45%, что очень
    близко к данным гайда, а отклонение легко объясняется малым размером выборки.

Таким образом, чётко видно, что шоповские камни увеличивают шанс заточки,
    а подарочные уменьшают

В связи с этим возникает один вопрос: Зачем делать такие "подарки"?
    Последний раз редактировалось hiardan; 14.04.2017 в 00:50.
    Теодорих с Альдебарана

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Ну не знаю, дотыкивал себе круг до +7 с подарочными небеско/подземками и халявными шарами с башни.
    Твинку ткнул 2 пухи на +8 таким же образом.
    Учись точить, а не на форумах строчить, неудачник!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Таким образом, чётко видно, что шоповские камни увеличивают шанс заточки,
    а подарочные уменьшают
    Тебе показалось. Ограниченная выборка, широкая дисперсия и все такое....
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Результаты точки твину +6 круга подарочными/шоповскими подземками и небесками такие же, как у топик-стартера. Списала на шутки рандома. Иначе совсем уж паранойя получается)
    днолиса

Любопытный feixian76 на дне Реки Малиновок Аватар для feixian76

Действительно паранойя, мне интересно только одно, зачем тыкать с +3 на +4 небеской/подземкой? Бывали случаи когда 5+ подряд вылетало с 0,а тут просто немного потыкать поискать возможность повышенной заточки и у тебя с 20 +3 получается 15+4.

На перепутье eNww на пути к Городу Драконов

Точнул пуху луку с +0 до +11 онли подарочными камнями. Так что ** че у тебя там. Кстати тоже с атласа.

На перепутье 1357lexa1357 на пути к Городу Драконов Аватар для 1357lexa1357

точнул точки 4 на +6 подарочными с нуля(на +4 и далее уже камушками тыкал), и несколько +5 тыкнул, так что всё более менее, учитывая что мне не сильно на точки везёт, ах да, сбил 2 +7)

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, дотыкивал себе круг до +7 с подарочными небеско/подземками и халявными шарами с башни.
    Твинку ткнул 2 пухи на +8 таким же образом.
    Учись точить, а не на форумах строчить, неудачник!
    Два персонажа круг +8 на Атласе и один круг +7.
    Могу поучить как заточке, так и вежливости.
    Теодорих с Альдебарана

+ Ответить в теме

Ваши права