Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

По умолчанию Не работает кнопка ТАВ в башне

Не работает кнопка ТАВ в башне (сервер Лиса), думал что только у меня, но нет, проблема распространённая, что очень прискорбно... Это крайне неудобно в комнатах где 100 мобов и ОСОБЕННО на боссе Ведьма-змея Чань Цзы. Кто сталкивался с проблемой и смог исправить, будьте добры поделиться информацией.

На перепутье tadgik228 на пути к Городу Драконов Аватар для tadgik228

Цитата Сообщение от KotomanTula Посмотреть сообщение
    Не работает кнопка ТАВ в башне (сервер Лиса), думал что только у меня, но нет, проблема распространённая, что очень прискорбно... Это крайне неудобно в комнатах где 100 мобов и ОСОБЕННО на боссе Ведьма-змея Чань Цзы. Кто сталкивался с проблемой и смог исправить, будьте добры поделиться информацией.
    такая же проблема, появилась она с последней обновой. Лично я делаю так - обычно у меня стоит TAB (монстры и игроки) я его просто в башне меняю на (только монстры) и все становится нормально
    Четкая пацанская ПРИОРА | литье на 18' | тонирован по кругу | занижена - 3см от асфальта | из салона валит низкий BaSS | Москва Сити

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Вчера пошел в башню Tab работал (стоял режим "выбирать другую цель"), вышел, а зайдя в башню повторно, Tab перестал работать. Переключил режим на "не выбирать игроков как цель" и снова заработал.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Об этом писали уже много раз в других темах. Сама тоже спрашивала. Кто в курсе, ответили: заходя в башню, жмите кнопку с мечами над портретом своего персонажа и там ставьте галочку "Не выбирать игроков, как цель".

спасибо за ответы, помогло

Закрытая тема

Ваши права