Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

По умолчанию Исчезновение персов

Доброе утро, извиняюсь, что вынужден открыть новую тему по такому нубскому вопросу, но мне непонятно, куда делись персы с моего старого акка.
    Лет 7 назад я играл топ-персом на Проционе, мелкими персами на Орионе и др сервах.

Спасибо, что с последней обновой сделали доступными все сервы, в частности Гелиос. Это помогло мне убедиться, что проблема не в моём акке и не в моей памяти, а действительно персы исчезли из этого старого аккаунта.

Последний раз я успешно донатил на Процион уже из США, вскоре после этого Процион перестал быть виден, а потом и Орион перестал.

Прошло лет 5+ Орион мне последние месяцы уже доступен, а сегодня уже и Гелиос! Спасибо! Но как мне вернуть старых персов 2009 года?
    На данном акке были персы и если даже меня пустите под яндексовским акком, то уверен, что и там персов не увижу, - наверное все старые персы стёрлись в момент появления игрового центра, без которого ПВ было раньше.

Уважаемые админы, буду оч признателен, если смогу играть, к примеру, своим друидом - душа (примерно 97 лвл), потому как создать нового с таким же ником лвл 1 не могу - пишет что ник занят (занят мною в 2009), этот перс где-то таки валяется на Гелиосе. ))
    Зараннее спасибо! ))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Для начала проверьте, на том ли сервере смотрите.
    Вот на этой странице видны все персонажи аккаунта с указанием их сервера https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

По умолчанию Спасибо, но увы.

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Для начала проверьте, на том ли сервере смотрите.
    Вот на этой странице видны все персонажи аккаунта с указанием их сервера https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars
    Спасибо за подсказку, действительно персов вижу на всех сервах, но нет ни одного старого перса (при том, что акк старый). Увы.

С почтой яндекса если и смогу зайти, то и там персов, думаю, не увижу. Виной тому - появление игрового центра, без которого ПВ было раньше.

Впрочем админам виднее, стараются вроде для нашей безопасности...

Если да кабы, пиши в сапорт чтоб сменили с Яндекса на Мейл зайдеш посмотришь, только обвинять кого-то, это тебе не США а рашка.
    Последний раз редактировалось pivovaleks; 07.09.2017 в 04:11.

Цитата Сообщение от pivovaleks Посмотреть сообщение
    Если да кабы, пиши в сапорт чтоб сменили с Яндекса на Мейл зайдеш посмотришь, только обвинять кого-то, это тебе не США а рашка.
    Благодарю за совет, а кто-то может подсказать корректную ссылку, по которой можно предложить админам яндексовский э-мейл, чтоб сменили на майловский?

Зараннее спасибо!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    Благодарю за совет, а кто-то может подсказать корректную ссылку, по которой можно предложить админам яндексовский э-мейл, чтоб сменили на майловский?
    Вы можете сделать это самостоятельно: ссылка на страницу смены почты.
    Для этого сначала нужно создать мэйл почту: ссылка на страницу регистрации.

Руководство по смене почты

Заранее, если самостоятельно не получится:
    в конце руководства находится кнопка для создания запроса в тех.поддержку по вашей проблеме.
    Последний раз редактировалось TsuraiKaze; 07.09.2017 в 04:47.

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Вообще на самом деле менять почту и не надо. Я своей старой захожу нормально. Просто для входа через геймцентр нужен не логин и пароль для игры как раньше, а логин и пароль от личного кабинета на сайте игры. Персы не удаляются, если только кто то этого не сделал за вас. Взламывают не только по левым ссылкам, даже клансайты опасны для посещения. Многие жаловались на удалённых персонажей после взлома, так как удаление длится неделю, а возвращение занимает от пары недель до пары месяцев и никакой защиты от удаления нет в данной ситуации.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Лет 7 назад я играл топ-персом на Проционе
    То, что было "топ" 7 лет назад, сейчас ты можешь получить за несколько недель.
    Если в юзербаре нет, значит и правда персов нет. Проще новых качнуть.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Первые шаги helperhelper на дне Реки Малиновок

если у Вас есть доступ к почте на яндексе просто смените/восстановите пароль к личному кабинету (ссылка "забыли пароль?" на главной странице).
    и этот же пароль от личного кабинета будет являться паролем для игрового центра (а логин почта на яндексе).

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Для того чтоб играть на яндексе надо создать почту на майл ру и зарегестрировать. только потом вы сможете играть на яндексе. яндексом авторизация в игровом центре не проходит

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права