Доброе утро, извиняюсь, что вынужден открыть новую тему по такому нубскому вопросу, но мне непонятно, куда делись персы с моего старого акка.
Лет 7 назад я играл топ-персом на Проционе, мелкими персами на Орионе и др сервах.
Спасибо, что с последней обновой сделали доступными все сервы, в частности Гелиос. Это помогло мне убедиться, что проблема не в моём акке и не в моей памяти, а действительно персы исчезли из этого старого аккаунта.
Последний раз я успешно донатил на Процион уже из США, вскоре после этого Процион перестал быть виден, а потом и Орион перестал.
Прошло лет 5+ Орион мне последние месяцы уже доступен, а сегодня уже и Гелиос! Спасибо! Но как мне вернуть старых персов 2009 года?
На данном акке были персы и если даже меня пустите под яндексовским акком, то уверен, что и там персов не увижу, - наверное все старые персы стёрлись в момент появления игрового центра, без которого ПВ было раньше.
Уважаемые админы, буду оч признателен, если смогу играть, к примеру, своим друидом - душа (примерно 97 лвл), потому как создать нового с таким же ником лвл 1 не могу - пишет что ник занят (занят мною в 2009), этот перс где-то таки валяется на Гелиосе. ))
Зараннее спасибо! ))
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 14
Тема: Исчезновение персов
-
07.09.2017 02:13 #1
Исчезновение персов
-
07.09.2017 02:23 #2
Для начала проверьте, на том ли сервере смотрите.
Вот на этой странице видны все персонажи аккаунта с указанием их сервера https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars
-
07.09.2017 02:35 #3
Спасибо, но увы.
Спасибо за подсказку, действительно персов вижу на всех сервах, но нет ни одного старого перса (при том, что акк старый). Увы.
С почтой яндекса если и смогу зайти, то и там персов, думаю, не увижу. Виной тому - появление игрового центра, без которого ПВ было раньше.
Впрочем админам виднее, стараются вроде для нашей безопасности...
-
07.09.2017 04:08 #4Опытный
Если да кабы, пиши в сапорт чтоб сменили с Яндекса на Мейл зайдеш посмотришь, только обвинять кого-то, это тебе не США а рашка.
Последний раз редактировалось pivovaleks; 07.09.2017 в 04:11.

-
07.09.2017 04:22 #5
-
07.09.2017 04:41 #6
Вы можете сделать это самостоятельно: ссылка на страницу смены почты.
Для этого сначала нужно создать мэйл почту: ссылка на страницу регистрации.
Руководство по смене почты
Заранее, если самостоятельно не получится:
в конце руководства находится кнопка для создания запроса в тех.поддержку по вашей проблеме.Последний раз редактировалось TsuraiKaze; 07.09.2017 в 04:47.
-
07.09.2017 10:27 #7
Вообще на самом деле менять почту и не надо. Я своей старой захожу нормально. Просто для входа через геймцентр нужен не логин и пароль для игры как раньше, а логин и пароль от личного кабинета на сайте игры. Персы не удаляются, если только кто то этого не сделал за вас. Взламывают не только по левым ссылкам, даже клансайты опасны для посещения. Многие жаловались на удалённых персонажей после взлома, так как удаление длится неделю, а возвращение занимает от пары недель до пары месяцев и никакой защиты от удаления нет в данной ситуации.
-
07.09.2017 11:27 #8
-
07.09.2017 11:32 #9Первые шаги
-
07.09.2017 13:08 #10
Для того чтоб играть на яндексе надо создать почту на майл ру и зарегестрировать. только потом вы сможете играть на яндексе. яндексом авторизация в игровом центре не проходит