+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53
    У наставника RainyToday на дне Реки Малиновок Аватар для RainyToday

По умолчанию Об игре в два окна

Доброго времени суток.

Не играл в PW очень много лет. Бросил лет 6-7 назад, ещё до введения селёдок в игру. Тогда запуск игры в несколько окон был не предусмотрен и запрещён. Сейчас же я несколько раз сталкивался со своеобразной информацией, из которой можно было предположить, что подобные действия теперь разрешены и/или не наказываются. Когда я запустил игру в Игровом Центре при уже запущенном клиенте, второе окно вполне себе запустилось без требований выключить ранее запущеный клиент. Я не продолжил дальнейший тест, поэтому не знаю, получится ли залогиниться сразу за двух персонажей, etc.

Собсна, разрешено ли использовать два (и более?) окон игрового клиента одновременно, с одного компьюьтера, на одном сервере, с разных персонажей? Если да, то есть ли правила, ограничивающие действия «вторичных» персонажей? К примеру, «нельзя запускать ботилку-самосовершенствование ни одним из персонажей, если два и более находятся онлайн в одно и то же время», и т.д.

Пасибо за потраченное время, кисочки.

по-идее нельзя, но при запуске "играть" - запустить второе окно или отмена)))
    хотя ** че нельзя, главное чтоб персы свои были. полюбому какой-то там пункт бла-бла есть

На перепутье Malus133 житель Идеального Мира

господи ты бросил игру 5-6 лет назад, как тебя сюда занесло?_ я уже 5 лет слезть не могу. да это даже не та игра шо была 5-6 лет назад тут все другое уже внутри. и люди и вообще всё

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Уже давно разрешили, играй не беспокойся)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Любопытный leavem кавалер Знака железной крови

На старых сервах только так и играют хД

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от leavem Посмотреть сообщение
    На старых сервах только так и играют хД
    ** на каких старых, на каси всё в поряде с онлайном)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Развивающийся Insomnia273 на пути к Городу Драконов

Беги глупец...
    Vulgarity EP 105 Атлас Лукоморье
    sady WF 105 Гидра Hurricane pwhurricane.ru

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Запрещено не 2 окна запускать, а модифицировать игровой клиент. Когда клиент позволил запуск нескольких окон, то стало можно. Ограничений нет.
    Разумеется, при попытке войти в уже запущенный акк на том же сервере 1е окно выкидывает.
    Черный Доктор =)

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

не то что разрешено, а просто необходимо... армия твинов...ну если ты не донат уровня 200к+рублев

У наставника kititia на дне Реки Малиновок

Доброго всем времени суток!
    Также не играла в пв около 3 лет, зашла проведать персонажа и обнаружила такую проблему: в одно окно спокойно заходит с ИЦ, но когда захожу на второго персонажа с другого акка, ИЦ пишет выйти и зайти снова. Окей, выполняю все действия и ИЦ не открывается вообще вторым окном. Заходить дает только с 1.
    Кто тут может что посоветовать ? )))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права