+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    У наставника volhin99 на дне Реки Малиновок Аватар для volhin99

По умолчанию Крылья выбранные не по классу

Решили сыграть с девушкой в эту замечательную игру,играем играем и вдруг она выбирает крылья не по классу(ну у пристов же крылья красивее,че).
    Ну вот,а в пв я играл еще с тех времен когда крылья давали на 30лвле и тд.
    Подскажите,на каких еще уровнях можно получить крылья,кроме как начальных квестовых и есть ли какая возможность получить их(кроме доната).

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Купи своей девушке крылья, чо как не мужик?

У наставника volhin99 на дне Реки Малиновок Аватар для volhin99

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Купи своей девушке крылья, чо как не мужик?
    Я против доната,другие способы есть?

специально для этого я и написал в скобочках (кроме доната)
    Последний раз редактировалось pomn1k; 24.02.2018 в 23:17.

Цитата Сообщение от volhin99 Посмотреть сообщение
    специально для этого я и написал в скобочках (кроме доната)
    есть запечатанные полеты, стоят копейки, но скорость мизерная (как у начальных)
    да и ускоренные полеты стоят не так много

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Ну вообще на тарелке можно крылья скрафтить задарма. А вообще глянь гайд про Полёты, найти его не могу, но он точно есть Там всё написано, с картинками, что и где это можно взять.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Ну вообще на тарелке можно крылья скрафтить задарма. А вообще глянь гайд про Полёты, найти его не могу, но он точно есть Там всё написано, с картинками, что и где это можно взять.
    Не смог пройти мимо, раз практически скастовали мой призыв тык гайдик с полетами

Где взять подешевле:
    1) 1 м/с Как уже было сказано, у нпс Наблюдатель (552 651) в центре Города Драконов. Бесплатно.
    За камни лучей, которые ежедневно даются в награду за часовой квест из коробки.
    2) 1-3 м/с На ярмарке игрового магазина. Голд для ярмарки можно получить в обменнике хлама, на небожителях,
    за 4 новых ивента, за древние монеты на сайте
    3) 3 м/с Взять любой понравившийся полет из шопа (например за 1г) и ускорить его за 50 итемов ускорения в печах в Городе Истоков (актуально только для древних, амфибий и теней). Себестоимость - до 6кк +/-

А вообще все быстрые и красивые полеты сейчас стоят в пределах 35кк, это не так много, чтобы отказывать своим глазам в лицезрении приятной картинки

Первые шаги DevilishV житель Идеального Мира Аватар для DevilishV

За жалование с БЗР можно тянуть полеты) они запечатанные, медленные, но симпотичные, и можно накопить на расстворитель магии раз не донатишь, он не дорогой) А так же в морае есть какие то полеты 3.0 за подвиги я не знаю на все классы или как, можешь там пошарить)о, как вариант можно испытать удачу на небожителх, получить голд и вытянуть полет с ярмарки)

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Стартовые полёты можно купить, как минимум у старых рас.
    Например "Крылья сида" - у жрицы в ГП.
    Раньше ещё можно было купить "Крылья сокола" у Отшельника, где-то в районе посёлка надежды,
    но их вроде как выпилили.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Стартовые полёты можно купить, как минимум у старых рас.
    Например "Крылья сида" - у жрицы в ГП.
    Раньше ещё можно было купить "Крылья сокола" у Отшельника, где-то в районе посёлка надежды,
    но их вроде как выпилили.
    Персонажи, сделавшие ранее этот квест, все еще могут купить такие крылья. Новосозданные или не сделавшие - не могут.

+ Ответить в теме

Ваши права