+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27
    У наставника EvoLuTioN911 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Классная поддержка!

Создал вчера запрос в поддержку когда увидел чужой номер привязанный к аккаунту,а история такова. Ломали мыло и акк году так в 16-ом,восстановил все дела,и не обратил внимания на телефон привязанный,а вчера вот заметил,написал,предоставил данные того что это именно мой аккаунт,после чего меня заблокировали по пункту 3+19,мол я сам передал кому то данные своего акка,ага.
    Что делать то теперь? Там в персов столько времени и усилий было вложено,что если не разбанят просто руки опустятся играть дальше в пв.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от EvoLuTioN911 Посмотреть сообщение
    Создал вчера запрос в поддержку когда увидел чужой номер привязанный к аккаунту,а история такова. Ломали мыло и акк году так в 16-ом,восстановил все дела,и не обратил внимания на телефон привязанный,а вчера вот заметил,написал,предоставил данные того что это именно мой аккаунт,после чего меня заблокировали по пункту 3+19,мол я сам передал кому то данные своего акка,ага.
    Что делать то теперь? Там в персов столько времени и усилий было вложено,что если не разбанят просто руки опустятся играть дальше в пв.
    так не играй !

Первые шаги ForMistNick житель Идеального Мира Аватар для ForMistNick

Когда то было такое, пару лет назад, ломали почту, привязали телефон. Тоже не сразу заметила. Но вроде ничего, ни в чем не обвинили, просто отвязали. Возможно как то повлияло, что в день взлома я подавала запрос на блокировку ака, не знаю. Но вообще лучше да, не играть, да и всё, жить реально проще становится без этой игры.
    Ad delectandum.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

акк был привязан к старому телефону, который у меня в последствии отжал оператор сотовой связи. заметил это через пару-тройку лет.
    составил грамотный запрос в поддержку, приложил пруфы и в течении пары часов пришел ответ с инструкцией по смене. Перепривязал и все норм.
    Все зависит от того насколько грамотно и точно вы опишете ситуацию с вашими привязками... ну и как правило аргументация, я купил симку у Ашота, а он ее дал ване съездить в гилин**к, а потом я с ним там зарегался в пв и стал играть а потом забыл а теперь вспомнел но все равно не забыл и хочу вот так - не прокатят
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Первые шаги 27317 на дне Реки Малиновок

А на какой срок забанили, если не секрет?

тебя отпустили на свободу радуйся и наслождайся жизнью (без сарказма)

Развивающийся jack6est1 житель Идеального Мира Аватар для jack6est1

Буквально пару недель назад отправлял запрос с аналогичной проблемой, тоже опасался блокировки, но ведь это мой аккаунт ,я его создавал, я всё о нем знаю, задавали вполне простые вопросы, на которые я спокойно смог дать ответ, и соответственно сменили номер)
    Процион - Kolrod, Jackbest ,Belkon / Гидра - Чертаново

Первые шаги u_468944a9bf на дне Реки Малиновок

точно такая была ситуация и также заблокировали....а всего-то попросил отвязать телефон

9.   #9
    Mail.Ru BrunhildUtgard на пути к Городу Драконов Аватар для BrunhildUtgard

Напишите мне в ЛС номер тикета, постараюсь узнать подробности

У наставника EvoLuTioN911 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 27317 Посмотреть сообщение
    А на какой срок забанили, если не секрет?
    10 лет,мдя,доказал вроде что это мой аккаунт,не понятно за что. Я так понял мол я сам дал его кому то или продал типо того

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права