+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника kiruha002 на дне Реки Малиновок

Angry Ошибка при создании персонажа.

При создании персонажа(страж) выдает ошибку "Ошибка сети".
    Уже сутки прошли. С интернет соединением все хорошо.
    Помогите пожалуйста!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

На каком сервере вы хотите создать персонажа? Если на Омеге, Персее или Андромеде, то у вас не получится до 3 октября. Эти сервера скоро объединят и поэтому создание персонажей на них временно заблокировано.

У наставника farkry123 на дне Реки Малиновок

А я вот на Кассиопее нового перса не могу создать. Решил за приста поиграть. Ага...

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от farkry123 Посмотреть сообщение
    А я вот на Кассиопее нового перса не могу создать. Решил за приста поиграть. Ага...
    Тот же ответ, там объединение на носу, вот и заблокировано создание

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от farkry123 Посмотреть сообщение
    Старую темку вы откопали . В скором времени будет объединение, поэтому возможность создания персонажей и гильдий на серверах «Ориона», «Атласа», «Кассиопеи» и «Лисички» заблокирована до его окончания.
    Привет.

У наставника farkry123 на дне Реки Малиновок

Так говорили что в течении октября. А уже 30 число почти кончилось. Сколько кота за яйца тянуть то можно...

+ Ответить в теме

Ваши права