Раньше играл на достаточно мощном ноутбуке и проблем с запуском клиента и ИЦ не возникало. Но так получилось, что пришлось пересесть на старенький калькулятор. И появилась такая проблема: при запуске через ИЦ клиент очень долго прогружается (5-6 минут), из-за чего тайм-аут некоторых серверов истекает и я не могу на них зайти с первого раза. Приходится перезапускать клиент по 20-30 раз, чтобы попасть на нужный сервер(в моём случае, Саргас).
Поэтому есть предложение по модернизации окна PW в Игровом Центре. Нельзя ли каким-то образом добавить выбор сервера прямо в ИЦ, чтобы при запуске клиента запускался сразу нужный сервер, минуя окно выбора серверов? Раньше, до ИЦ, при входе в клиент нужно было вводить логин, пароль и выбирать сервер не после подключения к нему, а из окошка с ползунком. Можно ли такое окошко добавить в ИЦ? Вряд ли это технически сложно реализовать и требует согласования с китайскими разработчиками.
Либо кто сталкивался с данной проблемой (я знаю, что не только у меня такое, много кто играет в PW со слабым железом), можно ли как-то обойти выбор сервера и попасть сразу на нужный при запуске клиента?
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
-
25.11.2018 12:37 #1Первые шаги
Предложение по изменению Игрового Центра. Не могу зайти на сервер!
-
25.11.2018 12:58 #2
Сейчас я сижу и печатаю этот ответ с нетбука на 270 атоме. И у меня пв работает, что кот барыжка с него часами стоит и торгует. Каких-либо проблем, кроме FPS 5-7 я не вижу. Поэтому проблема не в ИЦ, а в интернет соединении или другом по, которое установлено на ноутбуке.
Полосатик и Прист - 105 и всё остальное
-
25.11.2018 13:30 #3Гроза бездушных
всё можно !
но майлу па барабану )))смертвич
-
25.11.2018 13:35 #4Первые шаги
Не, когда уже зайдёшь на персонажа, то проблем нет. Пинг около 100, фпс 15-20, в ГДЗ до 4-5 опускается, вылетов не бывает. Проблема именно в долгом запуске. На ноуте ничего кроме ИЦ не запущено, и-нет домашний 50 мбит/с. Проблема в железе, ноуту десятый год пошёл.
Но проблема с долгим входом не у меня одного, много кто играет в ПВ из-за того, что больше ничего и не тянет.