+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Первые шаги golovorez14 житель Идеального Мира

По умолчанию Марс и Берс

Добрый день.Столкнулся с таким вопросом где меня скажем так запутали, перелопатил весь инет внятного ответа не нашел. Вопрос заключается в том что такое Марс(яростный бог войны) и Берс(жестокий воин). по иписанию в статах казалось бы все понятно но мне выдвинули такой вариант: типо на танках собираешь марс и делаешь фулл кон и урон будет больше чем у дд танка. я Спросил почему если написано наносит двойной урон жертвуя 5% хп. на что он ответил что берс просто множит урон а марс увеличивает урон от потерянного здоровья тобиш чем больше здоровья потерял тем больше урон нанесется.

У наставника kalabam на дне Реки Малиновок

разница лишь в шансах на срабатывание абилки

Неопределившийся srel0k на пути к Городу Драконов Аватар для srel0k
    1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
    6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.

Цитата Сообщение от GOLOVOREZ14 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Столкнулся с таким вопросом где меня скажем так запутали, перелопатил весь инет внятного ответа не нашел. Вопрос заключается в том что такое Марс(яростный бог войны) и Берс(жестокий воин). по иписанию в статах казалось бы все понятно но мне выдвинули такой вариант: типо на танках собираешь марс и делаешь фулл кон и урон будет больше чем у дд танка. я Спросил почему если написано наносит двойной урон жертвуя 5% хп. на что он ответил что берс просто множит урон а марс увеличивает урон от потерянного здоровья тобиш чем больше здоровья потерял тем больше урон нанесется.
    Все намного проще, на кастетах марс, ставлю бота и хорошо видно как идет урон, он просто в 2 раза больше, если кританет, то в 4 раза. И да абилка срабатывает часто очень.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Что за дичь тебе втирали? оО Естественно дамаг выше у дд билда, а берс/марс лишь умножит этот дамаг на 2, сожрав 5% хп.

+ Ответить в теме

Ваши права