+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    У наставника bin4ik999 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Прошу совета

Всем здравствуйте. Не играл порядка 7 лет в эту замечательную игру, хотелось бы обратиться с таким казалось бы тупым и наверное частым вопросом, но все же интересует мнение со стороны. Каким классом сейчас можно поиграть с направленностью в пвп и замес, но с тем условием, что когда дело доходит до фарма от меня просто напросто не отворачивались увидев мой класс? Спасибо за понимание.

Развивающийся Heisenber на пути к Городу Драконов

Коса в замесах не заменима, в 1 на 1 сильна, в фарме очень нужна. Страж в фарме незаменим, в пвп требователен к шмоту сильно. Ну само по себе ДД классы нужны и в данжах и в пвп сины призраки маги.

У наставника CrazyKatty3 на дне Реки Малиновок

Коса идеальный вариант. В пвп - стяжки, контроль, масс дамаг, в пве - черная и по-большому счёту пофигу как ты одет, лишь бы не шотался. А так готовься к тому, что в любой класс сейчас нужно вливать, одним фармом сыт не будешь.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от bin4ik999 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Не играл порядка 7 лет в эту замечательную игру, хотелось бы обратиться с таким казалось бы тупым и наверное частым вопросом, но все же интересует мнение со стороны. Каким классом сейчас можно поиграть с направленностью в пвп и замес, но с тем условием, что когда дело доходит до фарма от меня просто напросто не отворачивались увидев мой класс? Спасибо за понимание.
    Сейчас в моде гей классы - син призраки из-за своей имбовости и косы, последних вообще как мух на говне.
    Классы которые не берут в данжи - луки, танки, но зато ноют что на гвг и замесах их нет.
    По мне так шаман будет интересен, в пве хорошо себя показывает, на замесах и на гвг стоя за спинами соклан можно любоваться логами урона, как по себе, так и по противнику.

Я неправильный лук, меня везде берут.
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Дру , Коса , Призрак .... первых двух берут даже голых в дж , послдений бегает сам голый го льет все что движется!

У наставника bin4ik999 на дне Реки Малиновок

Всем большое спасибо за ответы, я вот и думал на счет косы кстати, но сомневался т.к раньше играл луком и нравилось очень, да и в пвп раньше он был нормальный как по мне, сомневался на счет того берут ли вообще лука куда-нибудь, но все таки думаю остановить выбор свой на косе, чем то зацепила механика игры за данный класс.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от bin4ik999 Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за ответы, я вот и думал на счет косы кстати, но сомневался т.к раньше играл луком и нравилось очень, да и в пвп раньше он был нормальный как по мне, сомневался на счет того берут ли вообще лука куда-нибудь, но все таки думаю остановить выбор свой на косе, чем то зацепила механика игры за данный класс.
    лук и сейчас норм) только если забущен ,нормально ... Т.е с нуля в него надо вдонить много очень, он примерно с шамом по донату раскрывается одинаково. Т.е без хорошей точки и прочего он мало полезен
    А вот коса норм, можно и без точки гнуть, как и призраком

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

За одну плохую косу двух хороших луков дают и не все берут

Играй за танка. За него даже разрабы играют.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права