Друзья!
Каждый Новый год в Идеальном Мире начинается одинаково и в то же время по-разному. В эти дни во вселенной Пань Гу царит особая атмосфера ожидания чудес. Герои откладывают оружие, а хитрые еноты помогают доставить письма с искренними мечтами. В этих посланиях нет случайных слов. Одни авторы воспоминают о пройденном пути, другие рассказывают о незабываемых приключениях, а третьи просто делятся желаниями, идущими от сердца.
Волшебники Идеального Мира внимательно прочитали каждое сообщение, ведь именно из таких строк складывается живая история мира. Когда все послания были собраны, Дед Мороз поднял свой посох и по древнему обычаю трижды коснулся им земли. В этот миг магия разлилась по Идеальному Миру, являя чудеса и воплощая в жизнь заветные мечты.
![]()
Так волшебство начало обретать форму ценных артефактов и ресурсов. Одним из первых даров стал трактат Император, который отправился к Elika46.
Затем волшебники осуществили желания u_1236201611, regastrakhan, RemMisaSmile, KillKong, ninelit, darinakara, magic_zhenkouu, villyloool. Каждый из них получит по одному Радужному кристаллу, что сияет, словно фейерверк, расцветающий в безмолвной вышине звездного неба. Также по два Радужных кристалла достанется trbrka и u_1231973968, а для linkin23456 волшебники приготовили сразу три таких дара.
Магия продолжила распространение и коснулась следующих счастливчиков: Mixyla становится обладателем 1000 Золотых камней жребия, Vaalni получает 720 Перьев перерождений, а Liverpool_arc — 360 таких же материалов для снаряжения Террасы снов. За каждой из этих наград своя история упорства и вдохновения. Словно компас, они укажут путь к далеким горизонтам и помогут воплотить самые заветные мечты.
Едва увидев работу naiv2014, енотики тут же помчались показывать ее волшебникам Идеального Мира. Те, очарованные видео, решили подарить автору 100 Закаленных драконьих чешуек! Этот дар поможет сразить могущественных противников.
Трогательная видеоистория Rasamaha2008 о приключениях в Идеальном Мире приносит автору 80 Колес Судьбы — словно 80 шагов к новой судьбе. А Victoria7777777 получает 20 таких же подарков под елочку — пусть они приведут к впечатляющим свершениям!
Работа TheMysticalPanther напомнила волшебникам о начале пути в Идеальном Мире, о времени открытий и простых радостей, благодаря чему автор сможет использовать 36 Печатей дракона.
u_1230852666, создавшая маленькую сказку, полную волшебства, получит несколько Закаленных пряж времени. Эти таинственные нити помогут распутать загадки вселенной Пань Гу и открыть двери в неизведанные миры.
Также за свою видеоисторию — рассказ о пути развития, на котором нашлось место и для любви, — Simpasi456 получает 200 Драконьих чешуек. Пусть эти сокровища станут залогом новых побед!
![]()
Мечты участников продолжили находить отклик в сердцах тех, кто творит чудеса. u_1308945191 получает ресурсы для создания снаряжения и 12 Камней Ракшаса, а Teonora — некоторые материалы для создания оружия. Пусть эти подарки станут ключом к уникальным возможностям и опорой в смелых замыслах!
Свое место в этой новогодней сказке нашли и другие герои. В канун Нового года случилась удивительная история — и lana38 сумела воплотить ее в видеоработу. В награду она получает Поднебесную! Также трактат Император и Кисть императора будут переданы LARISA666, чтобы она смогла продолжить свой путь творчества и созидания.
Многие жители вселенной Пань Гу обожают мини-игры — и вот Tiara01, создавшая увлекательную игру, получает Горящую резную печать. Пусть этот дар вдохновит на новые приключения, полные незабываемых мгновений!
Фигурка воина не осталась незамеченной. Дедушке Морозу она так приглянулась, что andru8ru получает 50 Камней абсолюта.
В завершение волшебники отметили еще несколько творческих работ. CatCl дарят декоративного питомца «Хитрый енот» — пусть этот озорной спутник дарит лишь радость! «Алый знак наставника: костюм» вручается Myppppp. Чародеи вселенной Пань Гу оценили ее творческую находку — елочку, собранную из изображений ездовых питомцев, — и решили вознаградить столь оригинальное видение. x5SaLRz награждается сразу двумя подарками: декоративным питомцем «Хитрый енот» и стильным костюмом «Музыкант Юми». Поделка автора настолько очаровательна, что стала чудесным украшением праздника!
![]()
Важно! Чтобы волшебники смогли выполнить желания, напишите личное сообщение администратору Perfect_World с аккаунта, указанного в новости, и укажите данные согласно инструкции на форуме.
Пусть эта новогодняя сказка станет теплым напоминанием о том, что в Идеальном Мире всегда есть место чуду!
Поздравляем победителей!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69
-
09.02.2026 17:10 #1
Итоги конкурса «В Новый год можно все»
Последний раз редактировалось Perfect_World; 09.02.2026 в 19:28.
-
09.02.2026 18:38 #2У наставника
как всегда свои челики получили награду, никогда такого не было и вот опять
-
09.02.2026 18:41 #3
за 17 лет, вообще ни разу не побеждала. Что арты посылай, что видосики, что кроссворды, и игрушки делала..... Понятно, везде сплошной лохотрон.
-
09.02.2026 18:44 #4
Не понятно почему один и тот же человек, с одной и той же работой побеждает который год, (Tiara01). Администрацию ничего не смущает?

-
09.02.2026 18:46 #5
друзья админов?
ну кто получил типо радужек, а не печать владыки офк.саргас РАТЕЛЬ
-
09.02.2026 18:48 #6
-
09.02.2026 18:49 #7Любопытный
Поздравлялки победителям!
Жаль конечно, что моя история осталась незамеченной.. Наверное перегнул с подарком - нужно было печати владык попросить что бы гегемонию до императора улучшить.. Эхх.. ну да ладно.. Больше не буду пробовать..
-
09.02.2026 18:52 #8
Хочу поблагодарить за возможность поучаствовать и за внимание к моей работе. Понимаю, что она не стала фаворитом у Великих волшебниках, хотя, на мой взгляд, заслуживала этого.
Это авторская песня: слова — мои, музыка моя, вокал супруги. Среди всех представленных работ я видел в ней особую искренность.
Решение принято, и я его уважаю.
Поздравляю всех победителей с заслуженными наградами! Моя работа была под номером 25.
Чувства смешанные: обидно, но в то же время радостно за тех, кому посчастливилось победить.Последний раз редактировалось dj--vell; 09.02.2026 в 19:10.
-
09.02.2026 18:55 #9
-
09.02.2026 18:57 #10