Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

По умолчанию Чем грозит прекращение поддержки игровым центром Win XP?

игра запускать не будет ?

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Можно получить бан 10 лет за неправильную работу мрака. Но необязательно и может не сразу )

На перепутье dsvsfbd житель Идеального Мира Аватар для dsvsfbd

и как быть игрокам у которых стоит ХР но нет возможнсти установки от 7 и выше по железу?

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Какая нахрен ХР в 2019 году? Скоро Микрософты уже Win7 перестанут обновлять, а вы ещё сидите на ОС 20-летней давности. Неужели новые компьютеры хотя бы средней мощности, но с современным ПО сейчас настолько дорогое удовольствие?

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Какая нахрен ХР в 2019 году? Скоро Микрософты уже Win7 перестанут обновлять, а вы ещё сидите на ОС 20-летней давности. Неужели новые компьютеры хотя бы средней мощности, но с современным ПО сейчас настолько дорогое удовольствие?
    Виндос хр самая стабильная система потому что. За 7 лет, что я сидел на виндос хр, ни разу ее не переустанавливал, она ни разу не глючила и не тупила...

Правда год назад перешел на виндос7, так как перестало хватать 3.25 гб оперативы ) а так, виндос 7, в принципе, тоже норм система )
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 23.07.2019 в 09:18.
    Галатея шаман

Любопытный vs2p на дне Реки Малиновок

Какая ХР, какая 7ка? Если вы сидите на пиратках, то хоть иногда читайте мат.часть

Клиентские операционные системы Окончание основной фазы поддержки
    Windows 8.1 9 января 2018 г.

На данный момент только перейдя на вин10 вы можете бесплатно поддерживать жизнь ОС, если вы адепт антиобновления, то удачи рано или поздно зайдете посмотреть на голыетититочка12ру и злые дяди получат фуллдоступ к вашему пк, благо в вин7 навалом крит.уязвимостей в пиратках, про хр молчу, потом тети бегают орут все деньги с карты списали, всего-то прокладки заказала один раз, орут ничего вводить нельзя и по номеру телефона деньги списывают, да и о последней, вы думаете вам смс реклама просто так сыпит? так вот нет, скрипты/черви в вашей ОС уже давно работают, вводите телефон, вводили фио, неважно где, инфа утекла, не с сайта майкисгравировкойточкару, а с вашего пк, на дырявой ОС.

У меня все простите нагорело, приходилось работать в данной сфере и как людям вбить в бошку что обновления винды необходимы для их же безопасности и что больше нет бесплатной поддержки вин7 я **, на 10ке относительно спокойно можно работать без антивирусов (полностью, без защитника) и поймать что-то надо сильно постараться (оперативку скачать и т.п.) вин7 без антивируса - дуршлаг, с антивирусом дуршлаг в презервативе

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Я захожу на голыетиточки12ру со смартфона Удачи им залить мне что-то в несуществующее там вин7, конечно.

Разница между вин7 и вин10 в том, что вин10 мерзкое говно с неотключаемым DWM. Спасибо, пусть сами авторы кушают. А про "без антивирусов" в своё время говорили про вин7 против винхп Сейчас то же самое ты пишешь про вин10 против вин7.

По факту, любая винда это дуршлаг, если не знаешь как она работает хотя бы в первом приближении.
    Я тебе больше скажу, даже линукс может быть дуршлагом. Во всяком случае мать как-то умудрилась словить себе сложноотключаемую адварь во весь хромиум, которая появлялась во всех вкладках, а соответственно имела доступ к любой странице и могла тырить что угодно.

К слову об этом, если что-то и может стырить твой пароль и данные карты, так это абсолютно добровольно поставленное в браузер "скачать с любого сайта бесплатно и автоматически", т.к. подобным плагинам предоставляется полный доступ к содержимому любой вкладки
    Последний раз редактировалось kurwature; 23.07.2019 в 14:12.

Развивающийся doboyyy житель Идеального Мира

опять аутисты со старыми операционками на старых калькуляторах кукарекают что win10 говно
    ничего не меняется

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

В вк прооосто море голыетититочка12, как ты выражаешься...и никаких вирусов не ловил никогда
    Галатея шаман

У меня не калькулятор, в вин8 и вин10 есть вполне целенаправленная задержка при альттабе. Примерно 50-100мс до появления всплывающего окна со списком окон, и столько же на микроанимацию переключения.

Вроде как эта задержка отключается в реестре. Я трахался с этим несколько дней. Чуть-чуть улучшил ситуацию, но ненамного. Посчитал что оно моего времени не стоит

Проявлялось это так, что я привык отпускать альт-таб до того как DWM осознаёт, что надо переключиться.
    Такая же хрень и у других и даже на вин7: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%3Dw7itproui
    Поэтому текущее окно из фокуса уходило, а следующее не появлялось. Поэтому на вин7 у меня DWM выключен, а на вин10 это сделать можно, но тогда мне придётся весь рабочий стол с нуля переделывать (или вообще без эксплорера виндой пользоваться).

Именно поэтому у меня больше шанс уйти на дебиан лет через 5, чем на вин10 ) Там такая дичь не происходит.
    Последний раз редактировалось kurwature; 23.07.2019 в 14:59.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права