+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

По умолчанию Танк или страж.Кого выбрать?

Всем привет. Возникла у меня делема выбора себе твина. Основа син, имеются твины танк,маг,страж,прист и пал. В связи с тем что времени на игру стало меньше, приходится забросить твинов, но одного хочу параллельно с основой качать.

Ну так вот, все твины примерно по прокачке одинаковы и шмоту. Но из всех твинов нравится играть танком и стражем.. И третий день не могу решить кем из них продолжать играть,времени чисто Толька на 2 перса, основу и твинка.
    Играю на Саргасе, хочу ими ходить и в МИ,ДР, ХХ.
    Подскажите кого из них выбрать, кем легко можно будет попасть в эти данжи и кто нужнее и практичнее. Оба перса 1.9к бд , 8 ранг, правда камни на хп 10ур, пухи 70па по мобам и 8 ранговская на пз .

Ну и конечно кем из них в пвп реальней играть на уровне твиноа.

У наставника kosyaak72 житель Идеального Мира

Естественно страж чел...

Страж (онли страж)

Любопытный faretvor на дне Реки Малиновок

Тут люди говорят страж, но они наверно имеют в виду в пве. Да стражем легче попасть в данж так как от него нужны печати и как обычно просят в мире 100 пз, плюс он ещё навалят может хорошо,
    а что бы искали в данжи танков редкость, он кстати тоже не хило может внести дамаг в пве засчет своих приколюх на урон, но ведь танки не дд . Вот в пвп мне кажется имбовее танк

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Всем привет. Возникла у меня делема выбора себе твина. Основа син, имеются твины танк,маг,страж,прист и пал. В связи с тем что времени на игру стало меньше, приходится забросить твинов, но одного хочу параллельно с основой качать.

Ну так вот, все твины примерно по прокачке одинаковы и шмоту. Но из всех твинов нравится играть танком и стражем.. И третий день не могу решить кем из них продолжать играть,времени чисто Толька на 2 перса, основу и твинка.
    Играю на Саргасе, хочу ими ходить и в МИ,ДР, ХХ.
    Подскажите кого из них выбрать, кем легко можно будет попасть в эти данжи и кто нужнее и практичнее. Оба перса 1.9к бд , 8 ранг, правда камни на хп 10ур, пухи 70па по мобам и 8 ранговская на пз .

Ну и конечно кем из них в пвп реальней играть на уровне твиноа.
    в пве ходить стражем, а пвп танком.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Хочешь ли ты получать в лицо дамаг? Если нет то стражем, если да то танком.
    Уточняю разница не в пз или дефах, разница в том что страж дальник, а танк танчит, соответственно получает дамаг именно в лицо и это его основная функция)
    Последний раз редактировалось kurwature; 14.08.2020 в 13:08.

У наставника ads008 на дне Реки Малиновок

Однозначно стража брать. Он лучше и в ПВП и в ПВЕ. Чтобы играть в ПВП за танка нужен очень хороший шмот, а 50секундная уверенка с откатом в 5 минут - это не панацея, как тут многие думают.

+ Ответить в теме

Ваши права