Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Любопытный teruki1988 приспешник Бездушных

По умолчанию ОСКОРБЛЕНИЕ И ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ!

Доброго времени суток уважаемая Администрация!!! Увы я не нашла нужного раздела что бы создать тему и поэтому осздаю тут!!! Сегодня, в районе 18:00 мне на меня была агрессия со стороны человека, после того как я в мире крикнула о наборе в клан.. ПРОШУ ПРИМИТЕ КАКИЕ ТО МЕРЫ!!! p.s.: Скрины не прикрепляются, как прикрепить не знаю( ник ushki

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Ничего себе, беспредел какой.

Развивающийся u_d292ea18c6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от teruki1988 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемая Администрация!!! Увы я не нашла нужного раздела что бы создать тему и поэтому осздаю тут!!! Сегодня, в районе 18:00 мне на меня была агрессия со стороны человека, после того как я в мире крикнула о наборе в клан.. ПРОШУ ПРИМИТЕ КАКИЕ ТО МЕРЫ!!! p.s.: Скрины не прикрепляются, как прикрепить не знаю( ник ushki
    Как же это по клоунски звучит

Согласно Правилам Игры и Пользовательскому Соглашению, оскорбления в личный чат (пм)
    никак не наказываются. Наказать за оскорбления в общественные чаты (групповой, клановый,
    белый, мировой, горн) можно только только при предъявлении скриншотов.

Любопытный teruki1988 приспешник Бездушных

печально.....

Цитата Сообщение от teruki1988 Посмотреть сообщение
    печально.....
    Ничего печального. Сразу пиши таким челам в личку, что о них думаешь. А лучше ничего не пиши, с каждым идиотом разговаривать много времени уйдёт...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

По данному вопросу пишите в саппорт. На форуме такие проблемы не решают.

Закрытая тема

Ваши права