+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25
    Развивающийся zills на дне Реки Малиновок

По умолчанию Заточка оружия и ювелир.

Доброго времени суток! Возникла проблема такого характера:хочу заточить оружие,в гайде по заточке написано что заточить можно с помощью камней бессмертия которые можно выменять у ювелира на осколки вечных камней,божественные камни и что то там еще,но не суть. Всё это у меня есть на обмен (см.скриншот),но когда подхожу к ювелиру у него в панели диалогов есть только один пункт "до встречи". Вопрос-что я делаю не так и как мне получить камни для заточки?

Цитата Сообщение от zills Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Возникла проблема такого характера:хочу заточить оружие,в гайде по заточке написано что заточить можно с помощью камней бессмертия которые можно выменять у ювелира на осколки вечных камней,божественные камни и что то там еще,но не суть. Всё это у меня есть на обмен (см.скриншот),но когда подхожу к ювелиру у него в панели диалогов есть только один пункт "до встречи". Вопрос-что я делаю не так и как мне получить камни для заточки?
    Прикрыли лавочку.

В смысле? Заточить теперь нельзя или что?

В смысле? Заточить теперь нельзя или что?
    Насколько я помню, в какой-то обнове обмен у ювелира убрали.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, в какой-то обнове обмен у ювелира убрали.
    А где же тогда камни для заточки брать?

А где же тогда камни для заточки брать?
    С ежедневок 100+. Вроде за гошики раньше давали, но теперь я не знаю. За квесты некоторые ещё, лень перечислять всё.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    С ежедневок 100+. Вроде за гошики раньше давали, но теперь я не знаю. За квесты некоторые ещё, лень перечислять всё.
    То есть все эти осколки божественных камней и прочая мишура не нужны теперь? Бесполезный мусор?

То есть все эти осколки божественных камней и прочая мишура не нужны теперь? Бесполезный мусор?
    Да, только для квеста.

Неопределившийся voronindp на пути к Городу Драконов Аватар для voronindp

Если мне не изменяет маразм, у ювелира обмен был по безумно дорогому курсу: 20 осколков + 100к денег. За 100к сейчас в комиссионке можно больше 5 миражей купить.
    Так что этот обмен и раньше-то был не в пользу игроков. А теперь осколки вечного камня только на выброс.
    Козырную картинку с единственной за десятилетие раркой из сундуков картинкохостинг потеряль. Какая жаль.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Ну миражи еще в старых хх были в сундучках,ну или как принято в этой игре,всё можно купить в шопе

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права