+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59
    У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

По умолчанию Расстановка серверов на бд. Или как нас просто крабят.

Здравствуй народ. Я человек который не играл в пв 7 лет. До этого очень нравилось бегать на бд и старался этот ивент не пропускать. Вернулся в игру в мае, и что я увидил. А увидил полную фигню! Мегасерв в тупую крабит 3 другие сервера. А единственная расстановка в которой наши сервера могут хоть както пободатся с ним, ну просто страаааныым образом никогда для этого сервера невыпадает))))). На моей памяти таккая расстановка для него была всего 2 раза. в То время как центавр или мицар постоянно как называется находится между булок. Не знаю как у вас, а у меня как у игрока складывается ну очень стойкое впечатление, что алькору в этом ивенте сознательно подкручивают расстановку. Из-за этого утрачивается весь интерес к ивенту и онлайн на битве династий со стороны покрайней мере серверов мицар и центавр постоянно уменьшается. А алькор устремился от нас в стратосферу так как проблем с серебром, как понимаю для них не существует впринципе, в то время как мне приходится постоянно менять золото на прокачку паньгу и божиков. У меня вопрос к администрации проекта, как долго вы будите подстраивать алгоритмы расстановки серверов. Уже только слепой незаметил что тут происходит, а по расстановке уже в любом кч втупую рофлят с вас, что вы такую дичь творите. Надеюсь тема появится на форуме, хоть будит что пообсуждать. И вопрос к игрокам у многих такое же мнение сложилось по ивенту в последнее время?
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

Опытный Gazbi на скользкой дорожке

Тут недавно один с просперо требовал равномерно игроков распределять, что не честно когда за просперо выходит 100 макс,а с Алькора под 1к персов.
    ВКР он такой.... Расслабься и получай удовольствие.
    Оборотень

На перепутье u_402865189e на дне Реки Малиновок

"в то время как мне приходится постоянно менять золото на прокачку паньгу и божико"..

Цель поставленая руководством игры, Алькору, выполнена-игроки ПВ с остальных серверов, начинают усилено донатить ,тем самым повышая доходную статью этого бизнес проекта..

И да, судь капиталистического миропорядка как раз и устроена так , что одни эксплуатируют других и живут за их счет ...За 35 лет должны были бы уже к этому привыкнуть..
    Последний раз редактировалось u_402865189e; 28.09.2025 в 09:24.

Любопытный Kullan протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_402865189e Посмотреть сообщение
    "в то время как мне приходится постоянно менять золото на прокачку паньгу и божико"..

Цель поставленая руководством игры, Алькору, выполнена-игроки ПВ с остальных серверов, начинают усилено донатить ,тем самым повышая доходную статью этого бизнес проекта..

И да, судь капиталистического миропорядка как раз и устроена так , что одни эксплуатируют других и живут за их счет ...За 35 лет должны были бы уже к этому привыкнуть..
    Нет, люди просто уходят. Удачи администрации, которая уже год кормит 1 сервер за счет друих. Но игр вокруг много, и не все будут терпеть ваше отношение.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Ну, если Центавр и Мицар бы слили, то Алькору бы уже поплохело, где бы они не оказались на карте на бд

А пока серв больше и сильнее. Кто-то из-за такой ситуации не ходит на бд на Мицаре и Центавре. Это тоже минус народ. Ну про Просперо молчу, хоть у них серы должно быть достаточно из-за мариков, так что туда скорее ходят "пофаниться" более одетые персы, либо те, кто уже все-таки слил всю серу

Так что, какую бы позицию Алькор не занимал бы на бд, он все равно всех продавливает
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 28.09.2025 в 11:56.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я с алькора, мне норм. Завидуешь? Переходи к нам

У наставника u_1255864141 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я с алькора, мне норм. Завидуешь? Переходи к нам
    Ты форумный тролль. Тебе везде хорошо. Можно даже не играть.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1255864141 Посмотреть сообщение
    Ты форумный тролль. Тебе везде хорошо. Можно даже не играть.
    Ты твин. Тебе везде плохо. Тебя всюду нутыпонял.

У наставника u_1255864141 протеже Владыки мира грёз

Просто сообщение, на которое можно ответить. Продолжай.

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ну, если Центавр и Мицар бы слили, то Алькору бы уже поплохело, где бы они не оказались на карте на бд

А пока серв больше и сильнее. Кто-то из-за такой ситуации не ходит на бд на Мицаре и Центавре. Это тоже минус народ. Ну про Просперо молчу, хоть у них серы должно быть достаточно из-за мариков, так что туда скорее ходят "пофаниться" более одетые персы, либо те, кто уже все-таки слил всю серу

Так что, какую бы позицию Алькор не занимал бы на бд, он все равно всех продавливает
    Меж булок он не продавливает. А мицар и центавр в этих условиях оба бывали на 1м месте. То есть, когда алькор между 2 и 5, никто не доминирует настолько сильно. И это невозможно было не заметить. Но, администрация за год ничего не сделала.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права