+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

По умолчанию Что выгоднее качать сначала +5% хп, + 2 пз или +8% защиты снаряжения?

Крови за стену дают 2 штуки, так что за счёт мобов набью Идеал быстрее, чем нафармлю крови хоть на один скил. На идеале вроде ежа на 10 крови+ 12 итемов, которые ещё на 3 крови сменять можно. В заголовке упомянутые пассивки, естественно, не качаны. Вот и вопрос, что выгоднее качать в первую очередь?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Если там цена примерно равна - то либо хп, либо ПЗ. Оборотню хп не так много даст из-за родного баффа и тигроформы. А вот защита снаряжения много даст тем, у кого нет родного баффа на физу.
    То есть стрелок, лук, син, шам, пал, страж. Что касается ПЗ - 2 ПЗ лучше вышеперечисленного будет стражу и больше никому. Остальным банально 5% хп дадут больше выживаемости. А стражу - это еще и лишняя мощь запала.

Поправочка - 12 итемов меняются на 6 крови, итого в день имеем 10+6+2=18 крови. Если правильно понимаю, сейчас у вас небо равенства - ту же награду что и за новую ежу на идеале вы можете получить за прохождение алтаря - получая те же 18 крови в день. В остальном выше отписали все верно - выбор зависит в первую очередь от класса персонажа, которого нам не назвали)

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

ХП у персонажа с 5 пассивкой под духом-защитником 155%, физмагдефа с 10 пассивкой за совершенное небо 240-300% плюс прибавка от статов. Пз у разных персонажей различается очень сильно, примем для простоты, что у вас 50пз. В этом случае больше всего будет профит от хп и меньше всего от пз.
    Теодорих с Альдебарана

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Алтарь? Я обычный игрок, т.е. идеал возьму раньше чем дорасту до алтаря

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Забавный кстати момент, логично, новые персонажи алтарь полностью проскакивают

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Передаем привет дебафферам. Если не страж, т.к. мало ли запросят там 120 ПЗ, то уж вар и дру - точно смогут побегать. Благо 105 хоть раз взять сможете очень рано. Варом, с его потенциалом к соло УФ - уж точно. Синобафф, дух-защитник, откры и вперед.
    Мист - попроще. Вот у других могут запросить по меньшей мере 86-87 БК.
    И не знаю, так ли проскакивают. Ведь без алтаря как раз кач медленный. 10к в день на власти, потом 25к с мобов. А с алтаря было бы еще 20к.
    На равенстве получше - 8к в день и еще 40к от мобов. Но учитывая сколько надо на каждый уровень неба - не так быстро.

Вот сам и "ответил": если в УФ не ходить, то 105 до идеала не возьмёшь. А много в УФ ходят/просят открыть (вопрос риторический)? Опыт только с ежей на дз (3х на власти и вообще 1 на равенстве) и тарелки. По второй ходишь от силы на каждую вторую.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    Алтарь? Я обычный игрок, т.е. идеал возьму раньше чем дорасту до алтаря
    Чего? Алтарь - данж для новичков.)))
    По пассивкам, апнул в первую очередь хп и антикритик. Дальше пока не знаю, выбор между пз и новой на защиту. Скорее всего буду из по очереди по одной.))

Развивающийся mineLord житель Идеального Мира

Алтарь данж для новичков? Мы об одном и том же алтаре говорим? Алтарь девы, да? На скорпионе просят 85 бх минимум. Я сином не могу дойти до 85 бх. Хладнокровие снижает бх. А без па камней, до 85 па дойти нереально. Сижу на 82. При том что выживаемость 84. А с фул бафом 88 или 89 вроде. А танкобаф повышает с 82 до 83 атаку. Так что я ** какой там альтарь для новичков, если в него нереально попасть.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права