+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    На перепутье vanek112300 смотритель древней обсерватории vanek112300 смотритель древней обсерватории

По умолчанию Скам чеками

После получения рарки, мне написал некий персонаж 5лвл с предложением выкупить эту рарку по +- рыночной цене, но расплачиваться будет исключительно чеками, несмотря на мои требования оплатить онли юанями.

Итак предметы обмена уже выложены, мой плащ вознесения и его 28 чеков + 107кк юанями, после нажатия кнопки "ок" в его поле обмена остается только 1 чек и 107кк юанями, на вопрос "где остальные чеки?" он отвечает, мол "может баг какой то? у меня все чеки на месте, ты прими обмен, а потом я тебе верну чеки если что".
    Ладно я внимательный и не ведусь на подобные сомнительные условия, есть же другие люди, которые в силу невнимательности или наивности отдают свои рарки за мизерную цену, а то и вообще за 1 чек.

Тема ознакомительная, дабы данный вид мошенничества не процветал и не кормил бестолочей, которые этим промышляют..

Всех с наступившим

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

внимательный продаст через кота или комиссионку, но и вообще через торг если что-то меняется в окне, то по новой надо нажимать ОК, я точно помню. так же как юани имеют разный цвет в зависимости от суммы. Не волнуйся даже если кто попадается на такие обманы, они просто 1 IQ ,для них вроде все сделали ,что можно

Любопытный u_5084cada54 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vanek112300 Посмотреть сообщение
    После получения рарки, мне написал некий персонаж 5лвл с предложением выкупить эту рарку по +- рыночной цене, но расплачиваться будет исключительно чеками, несмотря на мои требования оплатить онли юанями.

Итак предметы обмена уже выложены, мой плащ вознесения и его 28 чеков + 107кк юанями, после нажатия кнопки "ок" в его поле обмена остается только 1 чек и 107кк юанями, на вопрос "где остальные чеки?" он отвечает, мол "может баг какой то? у меня все чеки на месте, ты прими обмен, а потом я тебе верну чеки если что".
    Ладно я внимательный и не ведусь на подобные сомнительные условия, есть же другие люди, которые в силу невнимательности или наивности отдают свои рарки за мизерную цену, а то и вообще за 1 чек.

Тема ознакомительная, дабы данный вид мошенничества не процветал и не кормил бестолочей, которые этим промышляют..

Всех с наступившим
    Помню такой вид развода еще лет 7-8 назад, правда не с чеками, но смысл тот же. Все новое, хорошо забытое старое, как говорится.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Для такой фишки надо быть максимально упоротым, при смене товара или количества денег в сделке вылазит окошко предупреждающее о заменах

Любая сделка через кота/комку и нет проблем.

Первые шаги u_1208509013 на дне Реки Малиновок

развод старый как само пв. Аналогично меняли дорогие итемы с одинаковой картинкой на дешевые. как уже все тут советовали: торг через кота - лучшая защита.

На перепутье paunikum житель Идеального Мира

при замене чеков окошко не выдается, к слову.

но по наблюдению чел кидает уже месяц, пишет регулярно даже мне с твинов, хотя я ничего не продают в мире. и все равно кто-то попадается, как пример позавчера ночью девочка продавала яшмовый, он ее кинул и через пару минут продавал чуть выше скупа в мч
    Последний раз редактировалось Risloraim; 03.01.2022 в 14:25.

Вот же гад. Надо таких банить пожизненно, всесте с содержимым его сумки. Чтоб никому обидно не было.; ( Ну или возвращать владельцу, что.

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Цитата Сообщение от paunikum Посмотреть сообщение
    при замене чеков окошко не выдается, к слову.

но по наблюдению чел кидает уже месяц, пишет регулярно даже мне с твинов, хотя я ничего не продают в мире. и все равно кто-то попадается, как пример позавчера ночью девочка продавала яшмовый, он ее кинул и через пару минут продавал чуть выше скупа в мч
    Спецом проверил, заменил чеки в торге - окошко появилось.
    Поэтому как это провернули непонятно. Или автор темы невнимателен, либо баг

Развивающийся Andpey житель Идеального Мира

На такую фигню попался из-за лагов на серве, твердил чеков было столько-то а как отлагало оказалось что чек 1) чисто скриншот был))) в тп даже писать не стал, они никогда не признают своих косяков лагерных))) хорошо хоть попал на 25кк всего, а кто кидает ну земля она круглая)))

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Цитата Сообщение от kanelka Посмотреть сообщение
    Вот же гад. Надо таких банить пожизненно, всесте с содержимым его сумки. Чтоб никому обидно не было.; ( Ну или возвращать владельцу, что.
    А за что банить ? Правила не нарушены,если человек сам проморгал - его проблемы
    Последний раз редактировалось p9991p; 04.01.2022 в 13:16.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права