На моём варе не отображается внешность. Все остальные расы обображаются нормально,но вары и маги все отображаются со стандартными моделями.Через кнопку оптимизации пробовал уже всё,не помогает. В магазине стилей тоже не отображаются стили,нажимаю на любой стиль,отображается стандартная модель. Проверку клиента через ИЦ провёл. С других персонжаей все вары и маги выглядят также стандартно.Скриншоты почему-то загрузить не могу.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
Тема: Неотображение внешности
-
22.02.2022 22:14 #1
Неотображение внешности
"Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода
-
22.02.2022 22:20 #2
Снимите галочку "Модель" в настройках
-
22.02.2022 23:24 #3
-
22.02.2022 23:35 #4
Мне кажется, что у автора другая проблема
P.s. Это не может быть какая-то настройка оптимизации отображения внешностей?
-
23.02.2022 11:51 #5
Уже исправили же? Сними модель и иди к стилисту меняй кабину ,и все будет прекрасно. Это понятно стало с последней обновой. Раньше это кривовато работало особенно на стрелках, у которых стили не все отображались с рихтованой в редакторе кабиной. . И эту тему я поднимал и ответ был от дизари. Был стиль но была стандартная физиономия ,ставишь модель и физиономия становилась настроеная, но стиль был стоковый, как красные комунистические труселя у варов.
Последний раз редактировалось booo89; 23.02.2022 в 11:59.