+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Развивающийся Hitcklifff на дне Реки Малиновок

По умолчанию Баг с Серебряной Цитаделью

Всем привет. Уже второй день хожу в цитадель, проблема такая, вступаю в пати, всё нормально. Но потом почему то резко из пати вылетаю, пл говорит ничего не делал, в пати при этом у них я отображаюсь, у себя нет. Кидаю приглашение снова - им ничего не приходит, приходится релогаться. Вчера это было перед входом. Сегодня произошло после того, как я только туда зашел. С остальными данжами всё в порядке.
    Было у кого такое?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Hitcklifff Посмотреть сообщение
    Всем привет. Уже второй день хожу в цитадель, проблема такая, вступаю в пати, всё нормально. Но потом почему то резко из пати вылетаю, пл говорит ничего не делал, в пати при этом у них я отображаюсь, у себя нет. Кидаю приглашение снова - им ничего не приходит, приходится релогаться. Вчера это было перед входом. Сегодня произошло после того, как я только туда зашел. С остальными данжами всё в порядке.
    Было у кого такое?
    Эта проблема не единичная и очень старая, такое бывает и с другими данжами. Тут только кидать пати повторно или стучаться в пати самому

Развивающийся Hitcklifff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Эта проблема не единичная и очень старая, такое бывает и с другими данжами. Тут только кидать пати повторно или стучаться в пати самому
    А, значит так совпало. Печально. Спасибо.

Первые шаги Jomei1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    обычно кидаешь пати и всех светофорит)))

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Jomei1 Посмотреть сообщение
    обычно кидаешь пати и всех светофорит)))
    оооо я так делал, все увидели 2 меня, и бац улетели доппельгангер крашнул игру

+ Ответить в теме

Ваши права